Разработчики Tendermint запустили Cosmos Hub, а Poloniex добавила поддержку Cosmos Atom

В масштабируемой экосистеме блокчейн-платформы Cosmos, от которой ожидают решения вопроса совместимости блокчейнов, после трех лет разработки запущено первое -решение Cosmos Hub.

Разработчики Tendermint запустили Cosmos Hub, а Poloniex добавила поддержку Cosmos Atom

По словам его создателей из калифорнийской компании Tendermint Inc., на данный момент возможность объединения работы хаба с другими блокчейнами не реализована и пользователи не могут проводить обмен токенами между ними.

Вместе с тем представители криптовалютной биржи  сообщили о добавлении токена Cosmos Atom на свою площадку. Теперь участники  проекта, в ходе которого было привлечено свыше $17 млн инвестиций, смогут просматривать на сайте этой криптобиржи баланс по данному активу, а после ожидаемой в ближайшие недели активации функции перевода участниками сообщества сети Cosmos – также проводить операции в торговых парах ATOM/BTC и ATOM/.

Напомним, что ранее Poloniex пригласила институциональных инвесторов открыть аккаунты на ее площадке. Среди их особенностей представители , материнской компании Poloniex, называют повышенные лимиты на вывод средств и профессиональную службу поддержки в лице высококвалифицированных аккаунт-менеджеров подразделения по обслуживанию клиентов, которые помогут новым пользователям на всех этапах регистрации и адаптации к торговой деятельности.