Новограц: Telegram должен интегрировать BTC

Известный инвестор и глава Galaxy Digital Майк Новограц считает, что команда должна провести интеграцию биткоина и стейблкоинов.

Новограц: Telegram должен интегрировать BTC

Новограц убеждён, что Telegram должен по-новому использовать существующую аудиторию почти в 400 миллионов пользователей.

Вместо того, чтобы пройти через облачную модель , из-за чего сейчас компания имеет массу проблем с , братьям Дуровым проще было бы представить на своей платформе биткоин.

По мнению топ-менеджера, настало время превратить пользователей Telegram в «потребителей». Всё, что нужно для этого сделать — создать платное приложение, достойное похвалы, включить поддержку биткоина и ряда других криптовалют.

При этом Новограц отмечает, когда индустрия раздута за счёт тысячи криптовалют с нулевой полезностью и низкой ценой (иногда альткоины могут стоить доли цента). Он уверен, что многие инвесторы устали от бесполезных монет, им не нужны тысячи клонов биткоина и эфириума.

Именно поэтому он предлагает для блокчейна почти безупречный биткоин, потому что этот проект, как и предыдущие проекты Дурова, заслуживает лучшего решения. Техническая документация блокчейна демонстрирует высокий уровень самоотдачи, вероятно, поэтому инвесторы доверяют инициативам братьев Дуровых.