BTCUSD: Самая крупная по капитализации криптовалюта прибавила в стоимости в течении торговой сессии среды. В процентном соотношении монета продемонстрировала рост на 1,6%, активировав наш ордер от отметки $6230. Фиксировать прибыль от него планируем при тестировании $6460 сопротивления, так как помимо него росту также может помешать 200 периодная скользящая средняя. MACD продолжает консолидировать вблизи нулевой отметки, в то время как осциллятор RSI сигнализирует о почти перекупленном состоянии монеты.

Тем не менее, помимо этого значимых преград на пути к росту до 6460 пока не наблюдается, поэтому мы продолжаем удерживать длинную позицию. Дополнительно входить в лонги будем в случае пробоя данного уровня, на отметке $6500.

график цен BTCUSD от 13.09.2018

LTCUSD: Лайткоин на протяжении дня демонстрировал двустороннюю динамику. В середине азиатской сессии монета активно начала дешеветь в рамках общего даунтренда после непродолжительной коррекции, в результате чего снова обновила минимальные значения этого года на отметке $45, где мы и могли зафиксировать прибыль. К концу европейской сессии покупатели начали активно отыгрывать потери, подняв цену с $45 до $50.

В результате этого, многие технические индикаторы свидетельствуют о наличии повышательного тренда. Мы рекомендуем входить в позиции в зависимости от результатов повторного тестирования $51 сопротивления, которое не должно заставить себя ждать: с уровня $54 в покупку, а с отметки $49 в продажи

график цен LTCUSD от 13.09.2018

Ethereum: По Эфириуму нам также представила неплохая возможность для того, чтобы закрыть короткую позицию с прибылью: до окончания европейской сессии курс ETHUSD непрерывно снижался, в результате чего дневной минимум был зафиксирован на отметке $164. MACD уверенно демонстрирует ослабление давления со стороны продавцов и постепенный переход инициативы в руки быков.

Читайте также:   Восемь знаменитостей, которые любят криптовалюты

Alligator также уведомляет о четкой направленности восходящего тренда на малых и средних таймфреймах. В связи с этим, мы по-прежнему ждем тестирования $200 сопротивления с целью открытия позиций от $210 уровня, оставляя предыдущий торговый сигнал актуальным.

график цен ETHUSD от 13.09.2018