Такие дела, бро: Инструмент BRO вместо ICO

Французская платформа по выпуску криптоактивов Tozex объявила, что создала новый инструмент для криптофинансирования, который поможет компаниям преодолеть экономические трудности после пандемии. Он получил название «Предложение по вознаграждению верящих» (Believers Reward Offering или BRO).

Такие дела, бро: Инструмент BRO вместо ICO

В Tozex утверждают, что BRO представляет собой «первую устойчивую альтернативу» первоначальным предложениям монет () и предложениям токенизированных ценных бумаг (STO), позволяющую предприятиям получить доступ к финансированию, заимствуя стейблкоины у инвесторов по всему миру.

Компания возлагает большие надежды на BRO, описывая его как «антикризисное решение для бизнеса». Утверждается, что механизм сбора средств поможет малым и средним предприятиям «преодолеть трудные экономические времена и открыть новые финансовые возможности».

Предложения BRO осуществляются на блокчейне протокола Tozex, который использует смарт-контракты для автономного и прозрачного исполнения ссуд, связанных с криптовалютным обеспечением заёмщика. Команда Tozex утверждает, что их система снижает риски манипулирования ценами и вероятности экзит-скама, которые свойственны ICO.

Несмотря на революционный инструмент BRO, Tozex также будет предлагать услуги по проведению ICO и STO. При этом соучредитель Tozex Реми Озджан заявил, что такой метод выпуска токенов, как BRO, выйдет за пределы индустрии блокчейнов в основное бизнес-сообщество.

Что же, Tozex не первый проект, который ловит хайп на пандемии и использует её в своих маркетинговых усилиях.