Сторонник BSV призывает биржи к делистингу BCH

Недавно сторонник сети Satoshi Vision (BSV) Келвин Эйр опубликовал на своем «новостном портале» Coingeek статью, в которой призывает биржи провести делистинг (BCH).

Сторонник BSV призывает биржи к делистингу BCH

Это произошло после того, как против BCH и его сторонников – Роджера Вера, Джихана Ву и Амаури Сече, был подан иск с обвинениями в манипулировании рынком.

По словам Эйра, причина подачи иска состоит в том, что «много людей потеряли много денег», а рынок криптовалюты потерял «миллиарды» из-за действий ABC:

«Как я слышал от моих источников, отдел Киберпреступлений ФБР изучает действия граждан и компаний, причастных к этому».

Автор статьи также выразил свое негодование по отношению к ABC, заявив, что значительная часть огромной работы «преданных и уважаемых людей и компаний» была уничтожена вместе с миллиардами рыночной капитализации.

Этот упрек отражается в иске, где говорится, что BHC стал более централизованным и нарушает «все принятые распределенные и децентрализованные стандарты и протоколы, связанные с биткоином».

Кроме того, в исковом заявлении Роджер Вер, Джихан Ву и Джесси Пауэлл обвиняются в том, что  вместе с правительством Китая они пытались совершить «враждебный захват» монеты. В другой статье Эйр дал характеристику Веру:

«Роджер Вер – «криптоанархист», он направил майнинговые операции своего пула Bitcoin.com на ABC. Кроме того, Bitcoin.com был получателем определенного хешрейта, который был арендован для поддержки ABC».

В своем твите он призвал биржи сократить риски, удалив ABC:

«Неназванные биржи-соучастники и платежные системы должны обратиться за юридической консультацией, поскольку все детали их манипуляции расследуются. Единственный способ уменьшить меру ответственности – это исключить незаконный ABC и придать BSV полный функционал BCH».