Онлайн-университет Стива Возняка Woz U внедрит курсы, разработанные онлайн-платформой BlockGeeks, сооснователем которой является российский инвестор и член наблюдательного совета блокчейн-платформы Ethereum Владислав Мартынов. О заключении партнёрства Возняк и Мартынов объявили на образовательной конференции DesTechAZ 2018, которая проходила 12 октября в США.

Сотрудничество с BlockGeeks позволит студентам Woz U получать дополнительную профессиональную подготовку в области блокчейн-технологий и планировать карьеру в этой сфере.

BlockGeeks предоставит студентам университета более 30 программ и тренингов, а также более 500 уроков, которые научат их новейшим практикам и стратегиям в развитии блокчейн-технологии.

«Партнёрство с Woz U отвечает нашей миссии – помочь людям повысить уровень своей квалификации и грамотности в области блокчейн-технологии. Наше сотрудничество с Woz U удовлетворит растущий спрос на специалистов в этой области, а студентам университета Стива Возняка позволит получить набор навыков и умений, необходимых для работы с этой технологией.  Компании практически всех отраслей экономики экспериментируют с блокчейном, понимая, что эта технология повлияет на их методы работы и конкурентоспособность в будущем», – отметил Мартынов.

Стив Возняк в свою очередь заявил:

«Это партнёрство обеспечивает нам условия для работы с уважаемой и компетентной группой в области обучения блокчейн-технологии, которая также тесно сотрудничает с командой Ethereum и другими отраслевыми экспертами. BlockGeeks обладает уникальной экспертной квалификацией для обучения технологии блокчейн, её архитектуре и применению. Мы рады работать с такой талантливой командой и органично впишем новейшую технологию в проекты Woz U по профессиональной подготовке специалистов по блокчейну».

Дополнительная информация о Woz U доступна здесь, а о BlockGeeksздесь.

Читайте также:   Почему в 2019 году мировые мегапроекты будут выбирать между IPO и крипторынком

Напомним, что в августе Стив Возняк анонсировал своё участие в блокчейн-стартапе, а также выразил восторг в отношении технологии блокчейн. По его словам, этот восторг сродни тем чувствам, которые он испытывал на заре рождения интернета.