Squid NFT World – Игра в кальмара от Biswap: Как в нее играть и зарабатывать

На площадке Biswap 22 декабря была запущена новая игра Squid NFT World (Игра в кальмара). Она получилась очень интересной, с различными уникальными механиками и особенностями. В данной статье мы детально с ней разберемся и рассмотрим игровой процесс на наглядной инструкции.

Squid NFT World – Игра в кальмара от Biswap: Как в нее играть и зарабатывать

Как играть и зарабатывать в Squid World – пошаговая инструкция

Чтобы приступить к заработку в Squid World, в первую очередь вам необходимо зарегистрировать игровой аккаунт. Для этого выполните следующие действия:

  • Перейдите на официальный сайт игры Squid-NFT.io, где в правом верхнем углу нажмите «Connect».
  • Подключите свой криптовалютный кошелек (Metamask, TrustWallet, или любой другой на выбор).
  • Аккаунт создастся автоматически и вам откроется полный доступ к игровому процессу.

Суть Squid NFT World – купить игроков и автобусы, которые будут отправлять их на игры. Если вы смотрели сериал «Игра в кальмара», то прекрасно понимаете, о чем идет речь.

Squid NFT World автобусы и игроки

  • Игроки являются основным активом в игре. Каждый из них имеет так называемую энергию кальмара (SE). От этого показателя зависит сила игрока.
  • Автобусы доставляют игроков на игры. Они имеют разные уровни, от которых зависит вместительность.

Получить игроков и автобусы можно двумя способами:

  • Mint – вы платите 30$ (в токенах BSW) и получаете случайно сгенерированного игрока и автобус. Разумеется, чем выше уровень предмета, тем ниже шанс его получить.

Mint игрокMint автобус

  • Market – торговая площадка, через которую вы можете купить игрока и автобус нужного вам уровня. На мой взгляд, является более надежным вариантам, поскольку вы самостоятельно можете выбрать конкретные предметы, а не играть в лотерею.

Squid NFT World market

Для использования Маркета вам необходимо зарегистрироваться на . Достаточно таким же способом подключить свой криптовалютный кошелек на выбор.

Когда автобус и персонаж были куплены, можно приступать к процессу заработка. Всего в Squid NFT World доступно 7 игр, на которые вы можете отправлять каждого персонажа с интервалом 48 часов.

Squid NFT World игры

Обратите внимание, что у каждой игры есть порог для входа (SE):

  • Destiny Marbles – вход 800 SE, возможный приз 8$, шанс победы 89%;
  • Slippery Rope — вход 2000 SE, возможный приз 16$, шанс победы 88%;
  • Red Light, Blue Light — вход 3000 SE, возможный приз 23$, шанс победы 87%;
  • Flip-Flop Envelopes – вход 4000 SE, возможный приз 30$, шанс победы 86%
  • Killing Sweets – вход 5000 SE, возможный приз 40$, шанс победы 85%
  • Crowned Peak – вход 6000 SE, возможный приз 50$, шанс победы 84%
  • Rock-Paper-Scissors — вход 7000 SE, возможный приз 60$, шанс победы 83%.

Размер возможного выигрыша рассчитывается в BSW и BNB по текущему курсу. Важно отметить, что выигрыш эквивалентен долларам.

На что обратить внимание при игре в Squid World

В НФТ Игре в кальмара есть ряд особенностей и нюансов, с которыми вам обязательно нужно ознакомиться:

  • Вы самостоятельно выбираете стратегию – сколько игроков и с какой энергией покупать, а также на какие игры их отправлять. Главное, чтобы позволяла вместительность автобуса;
  • На одну игру одновременно можно отправлять несколько автобусов. По завершению у игроков запускается таймер, а автобусы при необходимости можно отправить на другой аккаунт;
  • На странице с игроками вам необходимо покупать на них контракты – на 15 (15.18 BSW), 30 (28.23 BSW) или 60 (51.60 BSW) дней. Лучше всего брать на 60 дней, чтобы получить максимальную скидку 15%;
  • Если вы решите вывести свой выигрыш в первый же день, то заплатите комиссию 27%. С каждым днем она уменьшается на 1.5% и через 18 дней полностью пропадает. После снятия прибыли счетчик обновляется;
  • С каждой покупки игроками пополняется общий банк Jackpot, который на данный момент уже составляет более 100000 долларов — эту сумму заберет один счастливчик, либо возможно она будет разделена на нескольких игроков.

На сегодняшний день есть масса стратегий (сочетаний игроков и автобусов), которые позволяют за 60 дней приумножить свои вложения в ~2 раза. И это без учета того, что после окончания контракта вы можете продать свои предметы на торговой площадке. Просчитать и проанализировать ситуацию должен каждый сам для себя – все цифры для этого имеются. Все зависи только от вашего бюджета.

Заключение

На наш взгляд, Squid NFT World – это действительно интересный проект с хорошим потенциалом. Чем это объясняется? Во-первых, разработкой занимается опытная, надежная и проверенная команда . Во-вторых, само нашумевшее название «Игра в кальмара» привлечет огромное количество игроков. В-третьих, у игры действительно продуманная экономика, которая должна держать ее на плаву продолжительный период. А насколько долго, покажет только время, ситуация на рынке и старания разработчиков.