Соведущий Altcoin Daily прогнозирует в 2022 году рост шести альткоинам

Соведущий Altcoin Daily Остин Арнольд перечислил шесть криптоактивов, которые, по его словам, в этом году должны показать взрывной рост.

Четыре альткоина, на которые следует обратить внимание в 2019 году

В новом видео на Арнольд рассказал, что импульс, сформированный в 2021 году, станет ключевым для этих альткоинов в 2022 году. Список его фаворитов начался с платформы смарт-контрактов Solana (SOL).

За последние 9–12 месяцев Solana добилась огромного успеха. Я подозреваю, что в 2022 году этот импульс сохранится.

Арнольд привёл в поддержку своих слов несколько фундаментальных факторов, объясняющих, почему Solana продолжит расти. В основном он имеет в виду успех кошелька блокчейна Phantom, который уже насчитывает более 10 миллионов пользователей.

Соведущий Altcoin Daily предполагает, что в 2022 году выйдет интероперабельный блокчейн Polkadot (DOT), и большую роль в этом процессе сыграют парачейн-аукционы проекта.

Если предположить, что компании попытаются подключиться к парачейнам Polkadot, а я думаю, что они это сделают, к концу первой партии аукционов токены DOT на сумму от $4 до $44,5 млрд будут заблокированы почти на два года.

 

Это снизит потенциальное давление со стороны продавцов и оборотное предложение на рынке.

Описывая перспективы блокчейна Cardano (ADA) с алгоритмом proof-of-stake, Арнольд рассчитывает, что разработки 2021 года принесут в 2022 году большие прибыли для криптовалюты.

<p

Переходя к решению масштабирования уровня 2 Polygon (MATIC), эксперт прогнозирует, что взрывной рост в 2021 году приведёт к усилению роста в 2022 году.

2022-й год, я думаю, будет время для решений слоя-2. Уверен, что продолжит своё развитие в 2022 году, — заметил Арнольд.

Чтобы продемонстрировать достижения криптопроекта, криптоаналитик привёл твит соучредителя Polygon Михайло Бжелича:

Уважаемая семья @0xPolygon, в 2021 году мы многого достигли. 🙏

 

— 100 млн+ кошельков;
— 3000+ пользователей приложения;
— 1 млрд+ транзакций;
— 6 новых решений (SDK, Avail, Hermez, Nightfall, Miden, Zero);
— Лучшие имена Web3 (Uniswap, Aave, OpenSea…);
— Крупные бренды (D&G, NFL, Macy’s и другие).

 

С Новым годом, давайте продолжим волшебство!

Следующий альткоин, выбранный аналитиком, — Chainlink (LINK). Его стоимость в 2022 году должна пойти вверх, несмотря на то, что в 2021 году ценовая динамика не оправдала ожиданий многих трейдеров.

Отмечая, что за последнее время цена не достигала новых рекордных максимумов, Арнольд отметил, что многие другие показатели положительные. Арнольд ожидает, что выпуск протокола межсетевого взаимодействия LINK staking и так называемого уровня абстракции для организаций будет способствовать будущему подъёму Chainlink.

Наконец, Арнольд возлагает большие надежды на децентрализованный финансовый альткоин Aave, команда которого недавно объявила о планах по созданию мобильного кошелька.

С таким набором целей на первый квартал следующего года Aave наберёт обороты, особенно в том, что касается экосистемно-ориентированных разработок.