Сообщество CoinMarketCap ожидает цену XRP к 31 июля на уровне $1,95

После длительного периода медвежьего тренда криптовалютный рынок, наконец, восстанавливается. Большая часть активов торгуется в плюсе, в том числе один из крупнейших токенов по рыночной капитализации XRP.

Сообщество CoinMarketCap ожидает цену XRP к 31 июля на уровне $1,95

Сообщество CoinMarketCap прогнозирует, что 31 июля 2022 года токен будет торговаться по средней цене $1,95. Этот прогноз сделан с использованием инструмента платформы «Расчёт цен», который позволяет пользователям определять будущие цены на криптовалюту.

Столь высокие цифры означают увеличение на $1,6115 или 476,11% по сравнению с текущей ценой токена в $0,3385. На момент публикации 3244 человека проголосовали за приведённую выше оценку.

С начала года следовал нисходящей тенденции, упав с уровня $0,84 с 1 января до нынешних $0,3385, что отражает падение на 59,7%.

Оптимизм сообщества может быть связан с ожиданиями выигрыша судебного процесса против Комиссии по ценным бумагам и биржам США. И у них есть для этого основания, так как судья Сара Нетберн выразила недовольство действиями регулятора и противоречивыми заявлениями.

Кроме того, в конце июня открыла новый офис в Торонто и планирует нанять до сотен разработчиков программного обеспечения, включая специалистов по данным и специалистов по прикладному машинному обучению.