Solana и Axie Infinity скорректировали цены, но это хорошо

опустилась ниже $160, поддержка отмечена уровнем Фибоначчи 61,8%, поскольку снижение имеет тенденцию к продолжению до $150. Axie Infinity готовится протестировать поддержку на уровне $120, однако дневное закрытие выше $130 откроет путь к серьёзному восстановлению.

Solana и Axie Infinity скорректировали цены, но это хорошо

Во вторник криптовалюты поднялись на ступеньку вверх, при этом впервые с начала сентября биткоин поднялся выше $50 000 и торгуется около $51 400.

поднялся выше $3500, но сейчас скорректировался до $3450. также вышел из спячки после нескольких неудачных попыток и в настоящее время торгуется чуть выше $0,25.

Тем не менее, некоторые криптоактивы не показали такой прибыли, и попадает в эту категорию. Похоже, токен смарт-контрактов застрял в широком диапазоне от $2 до $2,5.

Снижение цены также показали Solana, Terra и Axie Infinity, которые корректируются после невероятного роста, наблюдавшегося за несколько последних дней.

Сейчас обменивается по цене $155, хотя за последние 48 часов токен поднялся до $178. Верхняя поддержка ожидалась на уровне $160, это область, усиленная уровнем Фибоначчи 61,8%. С потерей поддержки следующая цель будет обозначена на уровне $150.

Общая техническая картина изменилась на медвежью, предполагая, что убытки могут усилиться. Например, Индекс относительной силы (RSI) подтверждает медвежий тренд SOL, так как он падает к средней линии.

Ещё одно дневное закрытие ниже уровня Фибоначчи 61,8% подчеркнёт снижение до $150, а, возможно, и $140. Подтверждённый сигнал на продажу от MACD также усилит присутствие медведей на рынке.

Axie Infinity

После баллистического роста до нового рекордного уровня в $160 Axie Infinity снизилась до $122. Коррекция считается здоровой, поскольку с начала июля Axie зафиксировала не менее 2 530% прибыли.

В настоящее время ожидается, что поддержка на уровне $120 сделает AXS более привлекательным для быков. Токену нужен новый приток средств, чтобы провести долгожданное ралли до $200.

RSI сильно перекуплен, что означает, что откат принесёт больше пользы, чем вреда. Кроме того, MACD по-прежнему демонстрирует ярко выраженный бычий прогноз.

Дневное закрытие выше $130 может быстро поднять Axie выше $140. Пока цена растёт, страх упустить возможность выгодных инвестиций (FOMO) будет поддерживать подъём до $200.