Solana, FTT, MATIC, FTM вышли из нисходящего тренда

Криптотрейдер Скотт Мелкер опубликовал на новый ролик, в котором сообщил, что Solana, FTX Token и два других криптоактива выходят из нисходящей тенденции.

Криптовалюта Solana привлекла к себе внимание рекордным ростом цены

Мелкер считает, что платформа смарт-контрактов Solana (SOL) готова вернуться к своему историческому максимуму после выхода из рыночного спада.

сломала эту [нисходящую] синюю линию, повторно протестировала её как поддержку, направившись вверх, здесь цель оказалась на рекордных максимумах.

Ещё один криптоактив, коррекция которого прекратилась, – это токен-утилит биржи криптовалютных деривативов FTX под названием FTT. По словам Мелкера, после сильного отскока от семидневного минимума в $48 FTT выглядит оптимистично.

Токен FTX: у вас есть эта нисходящая синяя линия, явное сопротивление. Линии один, два, три, четыре, пять касаются этого сопротивления. Ломают прямо сейчас. [Подтверждение] состоится с дневным закрытием выше этой линии ($55).

Согласно графику Мелкера, начальная цель для FTT равняется $63. Если быки преодолеют этот уровень, следующей целью станет исторический максимум FTT на уровне $85, что означает потенциальное изменение более чем на 51% от его текущей стоимости в $56.

Далее по списку – решение для масштабирования Polygon (MATIC), токен которого также следует по стопам FTT и SOL.

MATIC ломает эту синюю линию прямо сейчас. Всё то же самое.

На диаграмме трейдер отметил, что MATIC готовит ралли к следующим уровням сопротивления на $1,70, нарастив прибыль почти 30% относительно $1,31.

И последний альткоин на радаре трейдера принадлежит платформе смарт-контрактов Fantom (FTM), токен которой FTM тоже вышел из диагонального сопротивления и теперь настраивается на восстановление.

По мнению криптотрейдера, FTM готов вырасти до целевой отметки в $1,94, хотя в настоящее время он торгуется около $1,40. Этот диапазон даёт альткоину 30%-ный потенциал роста.