Следующее IEO Binance — токенсейл The Sandbox

Согласно пресс-релизу , следующим токенсейлом, запущенным на Launchpad, станет проект игровой платформы The Sandbox, которая позволяет игрокам монетизировать свои активы и игровой опыт внутри блокчейна.

Следующее IEO Binance — токенсейл The Sandbox

Этот токенсейл станет третьем в этом году мероприятием по привлечению инвестиций через Binance Labs. Продажа токенов Sandbox (SAND) на Binance Launchpad будет осуществляться в формате лотереи и начнётся 13 августа в 09:00 по московскому времени. В ходе токенсейла планируется привлечь $ 3 млн.

Команда The Sandbox является разработчиком уникального виртуального мира, где игроки могут формировать и монетизировать свой игровой опыт, используя токен-утилиту платформы SAND и NFT-токены. Владельцы SAND также смогут участвовать в принятии решений по управлению платформой через механизмы DAO (децентрализованная автономная организация) и голосовании по ключевым решениям в экосистеме Sandbox.

Представьте себе игровой мир, где всё, что вы создаёте и зарабатываете, действительно принадлежит вам – вы можете дарить, продавать и делать вообще всё, что пожелаете с вашим контентом без всяких проблем, — сказал исполнительный директор и соучредитель The Sandbox Себастьен Боргет.

Это действительно возможно в игровой метавселенной The Sandbox. У комьюнити, геймеров и владельцев виртуальной недвижимости есть реальная возможность владеть и управлять своим внутриигровым контентом, который ими же и был создан, используя NFT токены.

У платформы The Sandbox более 50 действующих партнёрских соглашений с известными игровыми компаниями, среди которых Atari, и Shaun the Sheep. Binance также приняла решение поддержать проект, поэтому The Sandbox получил средства от инвестиционного подразделения Binance Labs.