Sirin Labs открыла магазин по продаже блокчейн-смартфона Finney в Лондоне

Швейцарско-израильская компания объявила об открытии первого из двух флагманских концептуальных магазинов по продажам блокчейн-смартфона , расположенного в центре Лондона, в районе Мейфэр. За ним на очереди открытие магазина в Токио.

Sirin Labs открыла магазин по продаже блокчейн-смартфона Finney в Лондоне

Площадка в Лондоне будет функционировать в качестве блокчейн-академии для криптосообщества и всех, кто заинтересован узнать больше о технологии блокчейн.

Магазин будет не только точкой продаж высокотехнологичных девайсов компании, но и местом для общения и встреч представителей сообщества, совершающих операции с криптовалютами или разрабатывающих новые продукты набазе технологии блокчейн.

«Лондон – это многогранный, креативный и быстро развивающийся технологический хаб. В 2018 году технологический сектор Лондона привлёк значительно больше инвестиций, чем другие европейские центры, собрав более 1,8 млрд фунтов стерлингов. Это идеальное первое место для продажи Finney, первого блокчейн-телефона для массового рынка в мире», – комментирует открытие магазина в Лондоне Кенес Ракишев, председатель совета директоров компании Sirin Labs.

Напомним, что презентация Finney состоялась 29 ноября 2018 года в Барселоне. Представили новый девайс амбассадоры бренда аргентинский футболист Лионель Месси и казахстанский боксер Геннадий Головкин.

Помимо магазина в Лондоне, Finney можно купить на сайте Sirin Labs, а позже в этом месяце он также появится на платформе Launchpad и будет доступен для онлайн-заказов в Великобритании, Франции, Италии, Испании и Германии.

Рекомендованная цена устройства составляет $999.

Sirin Labs вела разработку Finney c 2017 года.