Shiba Inu: Сколько ещё времени до наступления коррекции?

Похоже, монета-мем покорила криптосообщество. В октябре вошёл в топ-15 криптовалют, продемонстрировав поразительную рентабельность инвестиций в 550% всего за 30 дней. На прошлой неделе после прорыва бычьего вымпела токен продолжил набирать прибыль.

За два дня DEX ShibaSwap достигла $1,5 млрд заблокированных средств

Поскольку RSI, MACD и Awesome Oscillator стремились преодолеть свои предыдущие пики, был готов к расширению до уровня Фибоначчи 138,2%. Однако откат может начаться, если инвесторы уйдут до того, как SHIB установит рекорд на $0,00005343.

продолжает своё восхождение с того момента, как в первую неделю октября начал формироваться бычий вымпел. Интересно, что перекупленный RSI и медвежье пересечение на MACD не смогли противостоять прорыву вверх от паттерна.

Сейчас, когда на дневном графике выстроились четыре последовательных зелёных свечи, настроения в значительной степени складывались в пользу покупательской активности. Отсюда SHIB должен зарегистрировать дальнейшее повышение на 11,5%, чтобы обозначить свой уровень Фибоначчи 138,2%, после чего новой целью станет уровень Фибоначчи 161,8% ($0,00006169) и 200% ($0,00007507).

Несмотря на то, что RSI углубился в зону перекупленности, можно ожидать продолжительного подъёма, особенно если индекс сможет превзойти свой предыдущий пик. То же самое верно и по отношению к MACD и Awesome Oscillator.

Если продавцы отреагируют на двойную вершину на каждом из этих индикаторов, можно ожидать, что упадёт чуть ниже уровня Фибоначчи 138,2%. Предыдущий ATH SHIB на уровне $0,0000400 послужит важной поддержкой в период коррекции.

Высокие объёмы торгов на биржах в сочетании с бычьими показателями RSI, MACD и Awesome Oscillator могут привести к тому, что в ближайшие дни протестирует уровень Фибоначчи 138,2%.

Тем не менее, вышеупомянутый регион может выступить зоной фиксации прибыли для инвесторов. В случае, если индикаторы ослабевают после установки двойной вершины, вернётся к отметке $0,0000400. После этого он, вероятно, приступит к следующему восходящему циклу.