Shiba Inu — самый часто используемый смарт-контракт крупнейших ETH-кошельков

По данным WhaleStats, после неожиданного, но долгожданного листинга торговой платформой Robinhood, активность китов в отношении монеты постепенно увеличивается, поскольку количество взаимодействий с токеном в дополнение к покупательской активности возросло.

За два дня DEX ShibaSwap достигла $1,5 млрд заблокированных средств

17041

Как следует из страницы токена на трекере кошелька, киты активно покупали токен, что привело к увеличению использования смарт-контракта и сделало его наиболее часто используемым смарт-контрактом среди 2000 крупнейших кошельков Ethereum.

В дополнение к высокому использованию рыночные и внутрисетевые показатели также растут: средний баланс на адресах китов вырос до 2,36 токенов SHIB, а объём увеличился на 436%, достигнув $53 млн.

Более важным повышением является чистый поток на адреса китов, который вырос почти на 500%, что свидетельствует о том, что на кошельки китов поступило больше токенов, чем из них. И это указывает на краткосрочный и среднесрочный оптимизм крупных инвесторов.

И объём, и баланс на адресах китов также являются важными показателями, которые отражают позитивные настроения среди крупных покупателей. Положительные тенденции также отражаются на стоимости холдингов в Shiba Inu, который недавно увеличился до $1,3 млрд, поставив старого конкурента токен FTX на второе место с токенами на сумму $1,1 млрд, которыми владеют киты.

К сожалению для большей части инвесторов, не может возместить хотя бы небольшую часть убытков, понесённых с ноября 2021 года. На момент публикации торговалась по цене $0,000025, что намного ниже ATH в $0,000088.