Shiba Inu не прекращает рост и может установить новый рекорд на $0,00005

Начиная с сессии выходного дня, стала одним из самых обсуждаемых в криптовалютном пространстве активом, особенно в таких социальных сетях, как Твиттер. Монета-мем пользуется огромной поддержкой сообщества, которое не хочет ничего, кроме как подсчитывать десятки процентов еженедельной прибыли.

За прошлую неделю токен Shiba Inu (SHIB) прибавил 500%

Во время ралли на выходных почти достигла отметки $0,000045, опередив своего породистого конкурента Dogecoin. Несмотря на то, что Илон Маск назвал DOGE народной валютой, сохранил свой восходящий тренд. Миллиардер также написал, что не владеет токенами SHIB, и единственные криптоактивы, которые он сейчас хранит, – биткоин, и его любимый DOGE.

После массового подъёма в области, близкие к $0,000045, отступил и сформировал поддержку на уровне $0,000035. Затем произошёл молниеносный откат, в результате чего токен превысил $0,00004.

Тем не менее, ещё не преодолела дистанцию к уровню $0,000045 и на момент написания статьи торговалась по $0,000042. Ожидается, что поддержка на уровне $0,00004 поможет быкам остановить очередной откат до $0,000035.

Между тем, MACD показывает, что покупатели по-прежнему имеют преимущество, особенно с инструментом отслеживания импульса намного выше средней линии. Сигнал на покупку также сохранился. Если эта техническая картина останется неизменной, поднимется выше $0,000045.

Стоит упомянуть, что условия перекупленности способствовали падению токена, так как RSI отступал. Поскольку индекс падает из области перекупленности, шансы складываются в пользу медведей, что приводит к более широкой коррекции.

По данным IntoTheBlock, сетевая активность токена растёт. Недавно количество новых адресов, созданных в протоколе Shiba Inu, выросло примерно на 29 000, в то время как количество активных адресов в день увеличилось до 57 000.

Этот рост сетевой активности является бычьим сигналом, показывающим, что у покупателей есть потенциал для поддержания восходящего тренда, по крайней мере, в краткосрочной перспективе.