Shiba Inu доступна для платежей по карте Crypto.com Visa

Криптовалютная биржа включила мем-койн Inu (SHIB) и другие мем-койны в свою систему платежей по картам . Теперь пользователи могут пополнять свои карты Crypto.com Visa более чем 100 ведущими криптовалютами, включая SHIB, , и другие.

Интеграция в продукт Visa Crypto.com означает, что SHIB теперь можно использовать для **ежедневных транзакций**. Это нововведение не только повышает **полезность и ценность монеты-мема**, но и подчёркивает **растущее признание в финансовых сферах**.

Потенциальное влияние на цену

Интеграция Shiba Inu в реальные приложения может стимулировать рост цены и спроса на криптовалюту. По состоянию на 20 июня 2023 года Shiba Inu торговалась по цене $0,00001805.

Несмотря на то, что монета пережила медвежью неделю, упав на 15%, интеграция в систему платежей Crypto.com может стать позитивным катализатором для роста цены Shiba Inu в будущем.

Ожидаемый рост популярности

Включение Shiba Inu в систему платежей Crypto.com Visa может привести к увеличению популярности монеты. Это упрощает доступ к SHIB для широкой аудитории, включая тех, кто ранее не был знаком с криптовалютами.

Дальнейшее развитие SHIB

Интеграция в Crypto.com Visa – это значимый шаг для Shiba Inu. Это подтверждает растущую легитимность мем-койна и открывает новые возможности для его использования.

В будущем можно ожидать дальнейшего развития SHIB, включая новые партнерства, интеграции и приложения.

Заключение

Интеграция Shiba Inu в систему платежей Crypto.com Visa является позитивным событием для криптовалюты. Это повышает ее полезность, признание и потенциал роста.

Остается наблюдать, как Shiba Inu будет развиваться в будущем и какие новые возможности откроются для держателей этой криптовалюты.