Shelley Cardano — гигантский скачок для криптовалют

С того момента, как создатель Чарльз Хоскинсон объявил о дорожной карте долгожданного обновления Шелли (), цена ADA приковывала к себе внимание криптосообщества.

Shelley Cardano — гигантский скачок для криптовалют

Ожидается, что обновление будет запущено менее чем через две недели и переведёт экосистему Cardano из централизованной сети в полностью децентрализованную.

Разработчики компании Input Output Hong Kong (IOHK), которая разрабатывает блокчейн Cardano, в течение  нескольких лет работают над созданием кодовой базы Шелли. Это обновление было названо одним из самых замечательных переходов в сообществе криптовалют, что совсем недавно подтвердило рейтинговое агентство Weiss.

27 июня в аккаунте Weiss Crypto Ratings Шелли представлено как небольшой шаг для IOHK и «гигантский скачок» для всей экосистемы криптовалют.

По обещаниям Чарльза Хоскинсона, через две недели сеть Cardano сможет обрабатывать до 1000 транзакций в секунду. Он добавил, что в этом году блокчейн со смарт-контрактом технологически будет превосходить такие блокчейны, как , биткоин или другие платформы криптовалют.

В этом году индустрия увидит в Cardano лучшую криптовалюту в мире. На рынке действительно не будет ничего более хорошего, чем наш проект.