Семейная пара не может распорядиться Ethereum на $5,8 млн

Юки и Арт Уильямс, купившие 3000 монет в 2014 году, не могут управлять своим криптокошельком. Они утверждают, что основной файл JSON никогда не загружался, и поэтому у них нет доступа к своим $5,8 млн.

Семейная пара не может распорядиться Ethereum на $5,8 млн

По сообщению 7news, семья из Вашингтонского округа Колумбия Юки и Арта Уильямсов имеет на своём криптовалютном кошельке 3000 ETH. К сожалению, оба могут только увидеть баланс, но не имеют полноценного доступа к активам. Пара настаивает на том, что, когда они покупали активы в 2014 году, важный файл JSON не был загружен.

Согласно инструкции мы должны были оставить компьютер включенным на полтора часа, чтобы на шкале прогресса наблюдать заполнение файла JSON. К сожалению для нас, этого так и не произошло, – сообщил Арт Уильямс.

По сегодняшним ценам на их кошельке содержится эфир на $5,8 млн. Как рассказал Арт Уильямс, в Foundation пообещали помочь решить проблему и отправить ему резервную копию файла JSON. Однако пока этого так и не произошло, хотя супруги предоставили все необходимые доказательства покупки.

Последний шаг, который может предпринять семейная пара, – нанять юридическую фирму, которая подаст на организацию в суд. Адвокаты потребуют от Foundation предоставление необходимых файлов и оказания технической помощи.

Всё это, мягко говоря, ужасно. Очевидно, это солидная сумма, которые способна изменить нашу жизнь, – заметил глава семьи.