Самые выгодные Ethereum-краны 2020 года

Многие хотят стать частью сети криптовалюты и получать доходы от растущего криптоактива. Концепция -крана позволяет заинтересованным людям бесплатно получать ETH за выполнение определённых заданий в интернете.

Самые выгодные Ethereum-краны 2020 года

Действия, которые должен выполнять человек на платформе с Ethereum-краном, просты. Возможно, это то, что вы уже делаете в сети, только на этот раз вы получаете за это награды. Именно это и делает идею крана очень привлекательной.

Существует множество Ethereum-кранов, но для упрощения поиска наиболее выгодных из них мы сделали для вас подборку.

Free Ethereum

Free Ethereum — это кран, предлагающий своим участникам криптовалюту ETH в качестве вознаграждения за игры на платформе. Эти игры незатейливы и не потребуют особых усилий. Здесь вы можете подавать заявки на выплату Ethereum каждый час.

Вознаграждения отправляются на Ethereum-кошельки, принадлежащие людям, участвующим в играх и мероприятиях на этом сайте.

Free Ethereum имеет реферальную программу, которая даёт вам пятьдесят процентов (50%) монет, заработанных на данной платформе каждым вашим рефералом. Этот Ethereum-кран предлагает годовую ставку в 8%, минимальная сумма вывода составляет около 0,001 ETH.

Faucet Crypto

Faucet Crypto — ещё одна платформа, которая предлагает Ethereum-краны. Этот сайт предоставляет возможность получать вознаграждения в нескольких криптовалютах за участие в определённых действиях. Кроме Ethereum из этого крана вы может «вылиться» ряд других топовых криптовалютных активов.

В числе действий, которые необходимо выполнять для заработка Ethereum, нажатие на рекламу, работа с короткими ссылками, игры, также вы можете давать ответы на простые вопросы, которые появляются на стене предложений. Здесь можно получать ETH каждые сорок минут, а минимальная сумма вывода составляет около 0,00012 ETH. Отличительным фактором этой платформы от остальных является бесплатный вывод средств.

Fire Faucet

Fire Faucet предлагает до 8 криптовалют, которые его пользователи могут получить в качестве вознаграждения. Действия, которые дают право получать награду в криптовалюте на этой платформе, также многочисленны и включают в себя игры, нажатие на рекламные объявления, использование коротких ссылок и ряд других заданий. Использование этой платформы также имеет несколько преимуществ, которые делают её одной из лучших на рынке. Одним из наиболее важных преимуществ следует считать программу лояльности, которая предлагает вознаграждение за долгое использование платформы.

Отличительным фактором этого крана является отсутствие ограничения по времени для заявки на выплату награды. Минимальный лимит вывода Ethereum составляет 0,00, комиссия не взимается.

ESFaucets

ESFaucets — ещё один Ethereum-кран, который даёт задания для выполнения и вознаграждает вас криптовалютой. Кроме того, этот сайт даёт пользователям возможность получать награды в нативной криптовалюте ES COIN.

Одним из наиболее отличительных факторов данного крана является наличие мобильного приложения. ESFaucets взимает за вывод 0,00015 ETH, минимальная сумма вывода —  около 0,05015 ETH.

AltHUB

AltHUB предлагает получать Ethereum в качестве награды за выполнение архисложных, либо же незамысловатых задач. Задания на платформе AltHUB варьируются от нажатия на короткие ссылки до выполнения задач на стене предложений и ряда других заданий, появляющихся на стене ежедневно. Более того, пользователь этой платформы может делать заявки на получение Ethereum каждые пять минут. Минимальный лимит вывода Ethereum на платформе AltHUB составляет около 0,00005 ETH. Плата за снятие средств на этой платформе не взимается.

Allcoins

Allcoins — это кран, который вознаграждает при игре. Кроме зарабатывания Ethereum на этом сайте вы также можете майнить криптовалюту. Пользователи этого крана могут подавать заявки на получение криптовалюты каждые четыре минуты, настроив краны на автоматическое взаимодействие со своими учётными записями. Минимальный лимит вывода — 0,0036 ETH.

Однако следует отметить, что получение значительного дохода посредством криптовалюты требует более тщательного подхода, чем могут предложить криптокраны. Но если вы хотите поддержать себя материально без вложений, то есть смысл подумать об использовании Ethereum-кранов.