Самсон Моу: Tron — это прекрасный пример высказывания «fake it till you make it»

С момента появления на рынке в сентябре 2017 года сам проект и его основатель и CEO Джастин Сан вызывал очень неоднозначную реакцию в криптосообществе. В последнем выпуске Magical Crypto Friends создатель лайткоина Чарли Ли, вердущий разработчик Риккардо Спани, известный трейдер и аналитик WhalePanda и Самсон Моу, директор по стратегии в , обсудили деятельность Сана.

Самсон Моу: Tron — это прекрасный пример высказывания «fake it till you make it»

Следует отметить, что споры вокруг Tron начались сразу же после публикации white paper проекта, в котором нашли плагиат из эфириума. Тем не менее, Джастин Сан и другие представители проекта полностью проигнорировали обвинения в плагиате.

В последнем эпизоде Magical Crypto Friends обсуждалась недавний розыгрыш в Твиттере автомобиля от Джастина Сана. Кроме того, что сама реклама розыгрыша имела все признаки классического мошенничества в Твиттере, Сан отменил результаты розыгрыша из-за неудачной загрузки видео. После этого он сделал повторный розыгрыш и наградил второго победителя . Это крайне спорное решение вызвало волну возмущения, поэтому Сан в конце концов пришлось подарить обоим победителям.

На конференции 2019 Моу заявил, что Сан является прекрасным примером высказывания fake it till you make it («Притворяйся этим, пока не сделаешь это правдой»), и добавил, что «Сану удалось сделать это». Чарли Ли поделился своей забавной историей о Tron, которая произошла на на коференции Token 2049:

Я подошел к стенду Tron и попросил девушку, которая там стояла, рассказать мне подробней об этом проекте. Она будто удивилась: «Вы никогда не слышали о Tron? Это десятая криптовалюта в рейтинге CoinMarketCap». Я сказал, что слышал только о пятерке лучших и спросил, знает ли она, какая монета находится на четвёртом месте. Она ответила: «Я не знаю, какая монета на четвёртом месте, но Tronна десятом».