Рост XRP до $1,34 привёл к переводам между биржами 61 млн токенов

Сервис трекинга криптовалют Whale Alert отследил перемещение в общей сложности 61 миллиона токенов между крупными площадками для торговли криптовалютой, в том числе и Huobi.

Рост XRP до $1,34 привёл к переводам между биржами 61 млн токенов

Это огромное количество было поделено на три транзакции с 40 миллионами, 12 миллионами и 9 миллионами XRP.

Самая большая партия криптовалюты была переведена между и Huobi. Американская компания перевела на сначала 12 миллионов, а затем ещё 9 миллионов XRP. Общий эквивалент XRP, переведённый фиатными валютами, составляет $77 105 418.

Сбой, имевший место в конце прошлой недели, сохраняется, так как твиты о переводах быстро удаляются Whale Alert, но ссылки с деталями транзакций остаются доступными.

9158_1

В аналитической компании Santiment объясняют эти перемещения ростом шестой по величине рыночной капитализации криптовалюты до уровня $1,33.

За последние двадцать четыре часа криптовалюта продемонстрировала рост на 24,57%, что могло быть поддержано ростом активности команды разработчиков на Github.

Сегодня поднялся до $1,189, что является впечатляющим трёхмесячным максимумом. Ещё раньше мы видели намёки на стремительный рост активности в области разработки. Сейчас команда XRP сообщает о самом высоком уровне активности на за всю историю актива.

На момент написания статьи курс скорректировался на несколько центов до $1,29.