Рост Terra на 15% активизировал покупки в ожидании подъёма к $70

За прошедшие сутки цена показала отличные результаты, особенно на фоне потерь, которые понёс остальной рынок криптовалют. Почти весь февраль Terra находилась в узком диапазоне, поэтому бычий прорыв был практические неизбежен.

Рост Terra на 15% активизировал покупки в ожидании подъёма к $70

Итак, за последние 24 часа рост Terra составил 15,2%, что обеспечило токену подъём к уровню $56,72.

Гипотетический вход в длинную позицию по цене LUNA — это стоп-ордер на покупку на уровне $62, стоп-лосс на уровне $53 и цель по прибыли на уровне $92. Сделка представляет собой вознаграждение 3,33: 1 за настройку риска с предполагаемой целью прибыли более 50% после входа.

Тем не менее, несколько ценовых уровней будут препятствовать подъёму до цели в $92.

Первая ценовая зона сопротивления — это текущая линия тренда медвежьего рынка, которая в настоящее время находится на уровне $68. Если достигнет $68, то рынок станет бычьим, но в этом случае следует ожидать отката.

Вторая и наиболее вероятная зона сопротивления — это нижняя часть Облака Ишимоку (Senkou Span A) на уровне $70. Здесь, опять же, прогнозируется значительное давление со стороны продавцов.

Вход в длинную позицию основан на паттерне «медвежья ловушка» в анализе «крестики-нолики». Паттерн требует, чтобы одна буква «О» опустилась ниже двойного дна, а следующий столбец разворота, состоящий из крестиков, запустил бычий вход. Если формация подтвердится, вероятно, начнётся короткое сжатие цены LUNA. Риски снижения сохраняются.