Рост цены SafeMoon ограничен определёнными уровнями

По некоторым прогнозам, в ближайшем будущем цена может вырасти, но в ограниченном диапазоне. До сегодняшнего дня цена падала в течение полутора месяцев.

Рост цены SafeMoon ограничен определёнными уровнями

Если взять в качестве примера 24 мая, в результате которого цена упала до 270 миллионных долей доллара, за последние шесть недели потери составляют примерно 40%.

Исторический максимум более 1 000 миллионных долей доллара, который был достигнут 11 мая, кажется далёким. Прогнозы указывают на то, что в краткосрочной перспективе будет трудно достичь его снова.

По словам Акаша Гиримата из FXStreet, монета может вырасти на 26%, благодаря чему достигнет 374 миллионных долей доллара.

Недавно её цена отскочила от поддержки на отметке 290 миллионных и с тех пор не смогла взлететь вновь. Быстрое восстановление – это демонстрация силы, означающая, что дальнейший рост возможен.

Следующее сопротивление, на которое следует обратить внимание, – это отметка 338 миллионных. Если удастся преодолеть её, следующим сопротивлением станет 374 миллионных.

Наряду с этим Гиримат рассматривает медвежий сценарий с падением ниже 271 миллионной доли.

Другой специалист FXStreet обнаружил множество факторов, которые могут указывать на снижение. Аналитик предполагает повторное тестирование двойного минимума на 259 миллионных долях доллара и выделил сопротивление в диапазоне от 300 до 350 миллионных долей.

В свете этих этого 440 миллионных доллара – это возможный максимум.