Рост альткоинов SOL, AVAX и IOTX привёл к регистрации новых рекордов

Крипторынок остаётся в зелёной зоне в течение последних дней. На текущий момент общая рыночная капитализация всех криптоактивов превышает $3 трлн.

Криптовалюта Solana привлекла к себе внимание рекордным ростом цены

Альткоины Solana (SOL), Avalanche (AVAX) и IoTeX (IOTX) взлетели настолько высоко, что даже превзошли собственный ATH. Похоже, этот месяц действительно можно считать многообещающим.

Это заставило криптоаналитика Ларка Дэвиса посвятить SOL отдельный твит:

Сегодня не замерзает! Уже криптовалюта №4.

По словам трейдера, проявляет себя наилучшим образом. На момент написания статьи SOL торговался по $241,14 с 7-дневным прибавлением более 31%. Его рыночная капитализация равнялась $72,6 млрд, что поставило криптовалюту на 4-е место в топ-10 лучших криптовалют рейтинга Coingecko.

Avalanche (AVAX) и IoTeX (IOTX) также взорвали рынок криптовалют своими достижениями. В частности, AVAX и IOTX показали впечатляющие темпы роста за последние семь дней: AVAX повысил цену на 23%, в то время как IOTX взорвался ростом на 148%.

Пока позиции альткоинов на криптовалютном рынке продолжают расти, король криптоактивов биткоин по-прежнему колеблется около $62 000 при доминирующей рыночной капитализации почти в $1,16 трлн.