Пять альткоинов, на которые стоит обратить внимание в 3-м квартале 2018 года

Если вы инвестируете в криптовалюты, то вы знаете, что первый квартал 2018 года был не лучшим периодом для рынка, пишет Usethebitcoin. Новости о взломах, мошенничестве, регулировании и общей нестабильности привели к тому, что в первой части 2018 года криптографический рынок значительно снизился.

Для некоторых инвесторов этот спад принес потери, другие инвесторы превратили этот спад в инвестиционные возможности. Как бы то ни было, по сей день существует много интересных проектов, которые должны восстановиться после падения рынка в третьем квартале 2018 года.

Ниже мы выделили пять перспективных блокчейн-проектов, на которые стоит обратить внимание в третьем квартале 2018 года:

Ethereum Classic (ETC)

Ethereum Classic (ETC) — это оригинальная криптовалюта Ethereum, которая сохранила свою ценность в первом квартале. Эксперты согласны с тем, что Ethereum Classic является одним из криптоаккредитивов, который может обеспечить двукратный или трехкратный возврат к концу третьего квартала.

В настоящее время на CoinMarketCap криптовалюта занимает 16-е место с общей капитализацией в размере $ 1 568 376 144, эмиссия составляет 102 621 598, 24-часовой объем торгов равняется $ 307 240 000. На момент написания статьи Ethereum Classic торговался по $ 15,28. Эксперты ожидают, что к концу второго квартала его стоимость удвоится.

Получается, Ethereum Classic должен обеспечить рост в ближайшие месяцы. Еще одна хорошая новость заключается в том, что все больше людей узнают об Ethereum, заодно они узнают об Ethereum Classic. Вероятно, даже самый незначительный рост стоимости может переместить Ethereum Classic в число 10 лучших криптовалют. Является ли ETC спящим гигантом криптомира? Время покажет.

Credits (CS)

Проект Credits (CS) позволяет компаниям разрабатывать собственные платформы с использованием смарт-контрактов, а также обеспечивает необходимый контроль над графиком и циклами. Платформа может использоваться в логистике, страховании, банковской деятельности и связанных с интернетом вещей отраслях.

В настоящее время Credits занимает 175-е место на CoinMarketCap с общей капитализацией в размере $ 38 113 388, эмиссией в $ 137 958 656 и 24-часовым объемом торгов на сумму $ 2 526 100. Несмотря на нестабильность первого крватала, не будем забывать, что Credits (CS) получил сильный старт и это все еще серьезный конкурент на рынке.

Кроме универсальности платформа имеет и другие преимущества, такие как неограниченная масштабируемость и поддержка чрезвычайно быстрых транзакций (до 1 млн транзакций в секунду), что должно повлиять на будущий рост Credits.

Request Network (REQ)

Request Network (REQ) — это амбициозный криптопроект, цель которого стать будущим коммерции. Обычно крипто-энтузиасты ссылаются на PayPal 2.0, Request Network стремится изменить систему международных платежей, находящихся под контролем банков.

2018 год стал очень важным для Request, поскольку проект предоставил пользователям, компаниям и обычным пользователям платежные системы с поддержкой широкого спектра валют без вмешательства сторонних услуг.

Согласно дорожной карте проекта, в 2018 году еще многое предстоит сделать, включая налаживание дискуссии с крупнейшимих мировыми финансовыми институтами.

Согласно CoinMarketCap, сейчас Request Network (REQ) занимает 143-е место с рыночной капитализацией на сумму $ 50 048 192, общей эмиссией 697 314 633 REQ и 24-часовым объемом торгов в размере $ 313 499.

High Performance Blockchain (HPB)

High Performance Blockchain — это китайский проект, цель которого — решение одной из самых больших проблем блокчейн-платформ, конечно, это масштабируемость. Основной аспект, который отличает High Performance Blockchain от других подобных проектов, заключается в том, что он использует как аппаратные, так и программные ресурсы. Платформа предназначена для обработки миллионов транзакций в секунду.

Также проект сотрудничает с NEO, одним из самых интересных блокчейн-проектов. Ожидается, что токен High Performance Blockchain достигнет существенного роста в третьем квартале 2018 года, причем ожидается, что в 2019 году он будет еще более значительным.

В настоящее время High Performance Blockchain занимает 121-е место, его рыночная капитализация составляет $ 62 113 253, эмиссия —  29 702 632 HPB, а 24-часовой объем торгов — $ 7 570 870.

Похоже, что во второй половине 2018 года у High Performance Blockchain большие перспективы, поскольку, вероятно, все больше компаний будут пользоваться инновационным платежным сервисом.

Cindicator (CND)

Последний в нашем списке Cindicator (CND) — гибридная платформа по управлению интеллектуальными активами, запущенная в 2015 году с целью оптимизировать принятие решений, используя накопленную мудрость человечества. Это открытая экосистема для инвесторов, трейдеров, аналитиков баз данных и финансов.

Cindicator показывал постоянный рост на протяжении существования проекта, считается, что это одна из самых интересных возможностей для долгосрочных инвестиций. В 2019 году Cindicator планирует добавить технологическую инфраструктуру для ETF и инвестиционных фондов. В будущем Cindicator станет Symbiotic Network, умной экосистемой.

Поскольку это платформа для прогнозирования, любой, чей прогноз оправдается, получит вознаграждение в виде монет Cindicator . Ожидается, что в этом году его цена также вырастит.

В настоящее время Cindicator занимает 155-е место в рейтинге CoinMarketCap с рыночной капитализацией в $ 45 095 238, эмиссией в 1445 976 590 CND и 24-часовым объемом торгов в $ 164,069.