Четвёртое измерение: Биткоин-Манипуляция-Картель. Ценовое подавление – их цель.


 

Полный перевод статьи “4th Dimension: Bitcoin-Manipulation-Cartel — Price-Suppression is the Goal” с Medium.com


Каждый рынок имеет три основных аспекта:

1) Технический анализ 2) Фундаментальный анализ 3) Манипуляция.

Картель – 4-е измерение рынка

В FEW Markets существует 4-е измерение, которое называется «Картель». Его основной целью является «снижение цен». Обратите внимание: это НЕ «Манипуляция».

Проявляет ли картель активность в криптопространстве?

Абсолютно да.

Я определил 95% коррекцию Биткоина, прежде чем CME открыл свои двери. Проверьте мою учетную запись Twitter @Super_Crypto. До сих пор 70% из них уже на месте. (Но не ожидайте, что 95% -ная коррекция случится в один выстрел. Мы увидим много ралли и дампов между ними. Ничто не идет по прямой линии. 20K – это только первая подача. Мы находимся в долгом ралли на несколько лет .

С какого момента активен Картель?

Картель вошел в криптопространство где-то в октябре 2017 года. Его присутствие началось с того, что рынок HOUR CME-Futures открыл свои двери для криптовалюты.

Дамп Биткоина начался именно в тот момент, когда CME открыл двери 17 декабря 2007 года. Он по-прежнему продолжается (последнее обновление 10.03.2018)

Не верите в Картель?

Знаю, знаю! Вы один из тех, кто говорит: «Это естественная коррекция». Правильно?

Нет, приятель, НЕТ.

Все, что произошло после открытия CME в декабре 2017 года, было «сфабриковано». Биткоин начинает ралли с новичками в CME. Подождите, пока «настоящие» игроки присоединятся.

Проверьте этот график. Нажмите на изображение и прочитайте все НОВОСТИ, поскольку они были «выпущены» ТОЧНО на важных уровнях сопротивления TA.

Обратите внимание: пункты, перечисленные 30 января и 7 марта ниже, являются ТОЛЬКО НОВОСТЯМИ. Так картель использует медиа-пропаганду, чтобы сломать цену.

Пример: Mt. Gox НЕ продавал Биткоины 7 марта, но НОВОСТЬ об этой продаже была выпущена 7 марта. Кроме того, повестка Tether была подана 6 декабря, но НОВОСТИ сообщили об этом только 30 января с целью начать следующий дамп … Почему они подождали 55 дней, чтобы опубликовать новость о передаче в суд и почему эта новость попала в список всех других плохих новостей в тот же день? Теперь вы знаете, почему.

Диаграмма обновлена ​​12 марта. Диаграмма создана на Tradeview.com.

Знаете ли вы, что было 6 дней ежедневного дампа, начиная с 7 марта?

У Zerohedge записано здесь – 11:30ET, знаете ли вы, где находится ваша криптовалюта?

Серийный маньяк на свободе!

Ниже приведена еще одна интересная картина продаж, наблюдаемая с начала марта по 30 марта 2018 года. Что вы видите здесь?

1) В любое время цена пытается восстановиться, дамп появляется из ниоткуда

2) Все это большие дампы

3) Большинство дампов запускается ниже предыдущей цены дампа

Это похоже на продавца, который хочет более высокую цену за свой Биткоин или более низкую? Я вижу, что они хотят низкую цену. Зачем?

Наконец, серийный убийца нашел криптобиржу OKEx 30 марта?

Это объявление от OKEx: «Уважаемые клиенты. 30 марта 2018 года с 5:00- 6:30 (гонконгское время) ряд пользователей совершили необычные транзакции, чтобы манипулировать ценой квартального фьючерсного контракта BTC, из-за чего он отклонился в значительной степени из индекса BTC. Основываясь на расследовании нашей команды, пользователь закрыл огромное количество позиций по рыночной цене без учета стоимости, в результате чего она опустилась до необычно низкого уровня. Мы раскроем детали транзакций в дальнейшем уведомлении”

Еще остались сомнения в том, что Биткоином манипулируют «без учета стоимости»?

Прекратиться ли манипуляция после его захвата? Сомневаюсь.

OKEx разрешает влияние фьючерсов на ценные бумаги, поскольку трейдер угрожает самоубийством


Хотите узнать, как работает FUD?

Знаете ли вы, что 7 февраля кто-то взломал почтовый ящик центрального банка Китая, чтобы отправить фальшивое уведомление о пресечении Биткоинов.

Приглашения на пресс-конференцию Bogus были распространены среди американских СМИ, в которых утверждается, что Гонконгское денежно-кредитное управление (HKMA) и Народный банк Китая (PBOC) собираются совместно внедрить новые меры для устранения «всех аспектов и услуг по торговле Биткоинами как на материковом Китае, так и Гонконге “.

Прочитайте вышеприведенную статью и задайте себе вопрос – кто бы это мог сделать? Только те, кто заинтересованы в снижении цены Биткоина – правильно? Может ли обычный айтишник или хакер сделать это? НЕТ – потому что они не могут извлечь выгоду из этого FUD. Только влиятельный картель, который может выиграть, создав FUD, сделает это.

Давайте рассмотрим основы «теории картеля»
Что такое Картель?

Вот определение Картеля из Investopedia

Активен ли Картель на всех рынках?

Картель работает только на некоторых рынках. Если вы посмотрите на это, то OPEC также является картелем, потому что они контролируют поставку.

Какие это рынки?

Это золото, серебро, нефть и Биткоин. Биткоин был добавлен в список два месяца назад. (Невидимая рука начала демонстрировать свое присутствие с декабря 2017 года, даже несмотря на то, что они вышли на рынок намного раньше.) Большинство людей отрицают существование Картеля, даже если они каждый день видят доказательства, они будут продолжать отрицать до 95% РЕКТ.

Доказательство

Прежде чем прочитаете, позвольте мне предоставить доказательство снижения цен драгоценных металлах (золото, серебро, уран и тд)

Видите эту 25-летнюю диаграмму урана?

1) Уран вырос с $5 до $130 с 1993 по 2007 год.

2) Рынок фьючерсов запустился в мае-2007

3) Посмотрите, что произошло? Падение цен урана началось именно с мая 2007 года, и с тех пор она так и не восстановилась.

Остались ли еще сомнения по поводу резкого падения урана? Это дело рук представителей Картеля, а их игровая площадка – рынок фьючерсов.

Диаграмма созданная на indexmundi.com

Давайте рассмотрим диаграмму золота 25летней давности. Картель начал АКТИВНО Подавлять цену на золото на фьючерсном рынке с 2011 года. Что вы видите?

(Обратите внимание: фьючерсы на золото появились намного раньше этого – в 1974 году. Фактически золото выросло после того, как фьючерсы были введены в 1974 году. Причины, по которой оно не было подавлено в 1974 году, были: A) в этом не было необходимости, так как золото существовало отделено от USD в 1971 году B) У США не было долга в 21 триллион того времени. Необходимость пришла с финансовым кризисом 2008 года, когда золото выросло параболически в 2011 году с DEBT. С тех пор ценовое подавление активно началось на рынках золота и серебра.)

Диаграмма созданная на indexmundi.com

Давайте рассмотрим 25-летний график Серебра. То же, что и золото

Можем ли мы сравнить эти графики с Биткоином сейчас? (по состоянию на март 2018 года). Вы видите какие-то сходства здесь? Что это говорит вам? совпадение? Обычная коррекция? Это ценовое подавление (не манипулирование).

До сих пор Биткоин последовательно снижался с того дня, когда фьючерсы CME появились в декабре 2017 года. Будет ли он следовать по пути драгоценных металлов? Я думаю так.

Все еще есть сомнения? Смотрите последние новости на рынке золота «фьючерсы»:

29 января 2018г. – CFTC-файлы. Восемь действий по борьбе с обманом против трех банков (Deutsche Bank, HSBC & UBS) и Six Individuals – для подмены в отношении определенных фьючерсных продуктов в золоте и других драгоценных металлах, торгуемых на Commodity Exchange, Inc. (COMEX)

Опять же, обратите внимание на слово «Фьючерсы» выше.

Также читайте «6 трейдеров, арестованных за манипулирование золотым рынком» – январь-2018

6 трейдеров, которые манипулировали рынками золота и серебра, были «В настоящее время или раньше работали в UBS, HSBC и Deutsche Bank»

Это всего лишь ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА. Я надеюсь позже написать отдельную запись о мошенничестве с ПМ.

Картель похож на невидимую руку! Смиритесь с этим

Кто эти организации?

Они состоят из НЕКОТОРЫХ ТРЕЙДЕРОВ, агентств, крупных финансовых учреждений и СМИ (я могу перечислять еще много, но давайте ограничимся этим). Все они работают в идеальной синхронизации, чтобы создать скоординированные атаки для достижения целей снижения цен. Посмотрите, что происходило с 30 января 2018 год по март 2018? (многие плохие новости попадали на рынок в течение нескольких часов, так как Биткоин был на критическом уровне 10 000). Как только уровень 10000 был сломан, Картель взял вверх и начал поддерживать Биткоин, как HELL.

Почему они это делают?

Все дело в денежном контроле. Финансовая элита признала, что Биткоин и криптовалюты угрожают их существованию. Что делают власти, когда видят угрозу или врага? Они пытаются уничтожить врага (во что бы то ни стало). Поэтому для финансовой элиты чрезвычайно важно прекратить рост Биткоина, чтобы их шоу продолжалось.

Что они делают, чтобы остановить рост Биткоина? Сначала они поднялись на невообразимую высоту (первая остановка 20 000). Затем они сбросили его до невообразимых минимумов. Они будут делать это много раз. У них есть триллионы долларов, чтобы поддерживать свое шоу, пока РОЗНИЧНЫЙ инвестор не разочаруется. То, что вы наблюдаете с середины 2017 года, – это всего лишь первая подача из 9 подач Биткоина.

Биткоин был помещен на геополитическую шахматную доску с середины 2017 года. У большинства биткойнеров нет представлений, насколько велика эта игра. Криптовалютное пространство – это просто пешка на шахматной доске, и есть руки элит, перемещающие эти пешки (золото, серебро и теперь Биткоины).

Почему только золото, серебро и Биткоин? Почему не акции, облигации, ETF, фонды индексов, взаимные фонды и т. Д.?

Ответ в предыдущем вопросе. «Все дело в денежном контроле».

Когда деньги вливаются в золото, серебро и Биткоин, это показывает, что власти обанкротились, а их фиатные деньги бесполезны. Если эти активы вырастут, вся денежная масса будет высыхать и переходить в эти активы. Мир будет знать, что король то голый.

Когда деньги остаются на рынках акций и облигаций, он поддерживает торговлю фиатом. Поэтому очень важно, чтобы рынки акций и облигаций оставались нетронутыми и искусственно удерживались.

На самом деле, вы знаете, что? На фондовом рынке есть сторонник Картеля, и он называется – команда защиты от вредителей – PPT.

Работа Картеля заключается в том, чтобы сохранять рынки золота, серебра и Биткоина подавленными, в то время как работа PPT заключается в том, чтобы держать акции и рынки облигаций повышенными.

Вот определение PPT от Ivenstopedia

Вот описание работы PPT на рынках акций и облигаций

Чтобы искусственно поднять рынок акций и облигаций, используя печатные деньги, чтобы мечта о подделке-процветании продолжилась, когда нации обанкротятся.

Почему бы просто не запретить Биткоин?

Существуют серьезные последствия запрета любого актива, более того, в мире социальных сетей.

Давайте сначала вспомним историю

Большинство людей не знают, что дядя Сэм запретил и конфисковал золото в 1933 году с использованием распоряжения президента. См. этот заказ на конфискацию золота

Происходят две вещи, когда конкретный актив запрещают: 1) правительствам и политикам приходится сталкиваться с гневом людей 2) запрещенный актив получает симпатию людей (и люди, как правило, накапливают его еще больше). Это случилось с золотом в 1933 году.

Существует еще один вариант: снижение цен

Это работает намного лучше, чем запрет. Когда происходит подавление цены: 1) большинство людей думают, что кто-то неправильно или злонамеренно относится к снижению цены (хотя фундаментальные сильные позиции в пользу актива). Фактически, те, кто указывают на подавление, называются «теоретиками заговора» 2) Поскольку цена продолжает падать, люди начинают презирать этот актив. Посмотрите, что случилось с золотом и серебром с 2011 года. Чем больше они упали, тем больше людей его возненавидели. Многие золотодержатели продали драгоценные металлы внизу и перешли на Биткоин и криптовалюту (когда он был наверху). Именно этого «они» хотят – чтобы розничный инвестор сделал так, чтобы «они» собрали его по более низким ценам.

Поэтому в 21 веке самым простым вариантом является манипулирование ценой актива, чтобы люди сами захотели избавиться от него, не считая политиков или правительственных организаций, которые должны столкнуться с последствиями запрета актива. Правительства и банки поняли, что это работает намного лучше, чем запрет.

Поэтому, на мой взгляд, Биткоин не будет запрещен до тех пор, пока его можно будет контролировать. Но его цена будет продолжать падение (со многими ралли между ними), и средний Джо начнет презирать Биткоин и продаст его на низах, поскольку Картель скупит его в больших количествах при более низком средневзвешенном значении. Биткоин будет запрещен (выборочно изначально) ТОЛЬКО, если быки начнут бушевать из-за «своего» контроля.

Похоже на «великий заговор». Правильно?

У вас есть два варианта:

1) Продолжайте отрицать это и потеряете свой капитал.

ИЛИ

2) Признайте угрозу

3) Поймите силу врага

4) Играйте по правилам Картеля

5) Защитите свой капитал сейчас

6) Закупайте еще Биткоины на падениях

Делайте что-нибудь, но пожалуйста, НЕ продавайте свои Биткоины Картелю. На самом деле, ПОКУПАЙТЕ его еще больше, пока их дампят на рынке.

Это игра «Богатство-трансфер-от-бедных-к-элите». Вот мой твит, написанный 2 декабря 2017 (я предупреждал Ну, прежде чем это началось, спасибо мне позже)

Какую стратегию я использую?

1) Меньше HODL, Меньше BTFD

2) STFR – Продайте F Rallies

3) BTFDD – покупайте F «DEEP» Dips.

4) «DEEP» – чрезвычайно важное слово здесь. DIP должен быть настолько ГЛУБОКИМ (или плохим), что все должны были отказаться от этого времени. Покупайте ТОЛЬКО в это время.

 Я понимаю: торговля трудна. Если вы не можете справиться с беспокойством, тогда просто купите DIPS и HODL.

Обратите внимание: я не утверждаю, что я купил / продал в этих точках. Я просто объясняю эту стратегию этим изображением.

Где произойдет подавление цен?

Это будет на фьючерсных рынках и фьючерсах, торгующихся на биржах.

Как они это делали до сих пор?

Картель скупил Биткоин на биржах, начиная от 2000 до 12000. Они позволили рынку подняться до 20000. CME открылся 17 декабря, и они начали продавать на биржах (см. Один месяц до и после CME). С тех пор цена снизилась примерно до -70%.

Как они это сделают в будущем?

Первоначально Картель будет продолжать подавлять цены на биржах, пока не будет построен объем фьючерсного рынка (здесь будет указан объем фьючерсов). После того, как на рынке фьючерсов будет построен достаточный объем, он вступит в силу. Им больше не понадобится картель для работы на биржах. На данный момент Картель перейдет на рынок фьючерсов, который в любом случае является их домом. Проще говоря, Биткоин будет продаваться как соя, когда объем построится на CME.

Как долго это будет продолжаться?

Посмотрите на Золотые / Серебряные рынки для ответа. Ценовое подавление (манипуляция) начало активно развиваться в 2011 году. И все еще продолжается в 2018 году.

Он сказал: «Мы будем бить Биткоином» еще до начала CME

Как вы думаете, Лео Меламед сделал этот комментарий без этих знаний? Нет! Он действительно это имел в виду, и вы можете наблюдать это каждый день с 17 декабря 2017.

Как это закончится?

Однажды Картель потеряет контроль над рынками. И этот день будет эпичным. Цены на Биткоин (и золото / серебро) будут расти астрономически.

Мой прогноз Биткоина от 20000 до 100000

Вы захотите много СОБСТВЕННЫХ Биткоинов, когда они закончатся. Это война настоящих денег (биткоин) и фейков (фиат).

Почему я думаю, что в конце концов Картель потеряет контроль, спросите вы?

Потому что биткоины, серебро и золото – настоящие деньги.

Итак, может ли Картель потерпеть поражение?

“Ни за что”

Большая часть криптосообщества даже не знает, что Картель существует, или в Биткоине происходит какая-то скоординированная атака. В лучшем случае они считают, что это киты или манипуляторы. Они считают все «совпадением», и это потому, что он следует Техническому анализу (TA). Конечно, это будет следовать ТА. Картель инвестирует триллионы долларов за такие усилия, как вы думаете, у них нет высокооплачиваемых чартистов по их заработной плате? Они платят $700 за своих чартистов.

Так почему Биткоин начал спускаться точно во время открытия CME? Это «совпадение», скажут многие. На уровне 20000 были качки на 100000, но теперь они говорят, что коррекция была бы в любом случае, и мы видим, что это нормальный 50% -ный провал. Эта коррекция скоро закончится, и мы отправимся сначала к отметке 20000, а затем туземун… так говорят.

Сначала они сказали, что коррекция связана с тем, что BCH был залистен в Coinbase, затем они сказали, что это из за повестке о передаче Tether, а затем они сказали “нет”, “нет это из за продажи Mt Gox”. Позднее Mt.Gox изменил даты продажи. Это не из-за запрета facebook, затем запрета Google, затем запрета Twitter. Рынок все еще падает. Какое следующее оправдание, люди?

Поэтому криптосообщество в целом НЕ МОЖЕТ быть вместе с Картелем, пока не станет слишком поздно. Слишком поздно? Это время, когда большинство владельцев криптовалюты возненавидят Биткоин … Может быть есть $1000? (возьмите 1000 как символическую цифру. Я имею в виду цену, которую будут презирать как инвестицию в Биткоин)

В любом случае, мне жаль, что я ошибаюсь, и этого не происходит, и пока мы не отправляемся к 20000, а затем туземун.

Это один из моих твитов 10-12 декабря. Сегодня это действительно так.

Вот образ того, что «CME-это-просто-совпадение» с точки зрения рыночной капитализации. Обратите внимание, что Биткоин начал снижаться ровно с 17 декабря 2017 года.

До сих пор 200 миллиардов долларов были уничтожены из рыночной капитализации ($ 327B до $ 130B, на 18 марта 2018). Это похоже на естественную коррекцию для вас? Будем надеяться.

Диаграмма обновлена ​​28 марта (Изображение предоставлено coinmarketcap.com)