Шесть альткоинов, которые способны достичь капитализации в $1 млрд

В настоящее время существует 24 криптовалюты с рыночной капитализацией более $ 1 млрд. Определить, какие из монет совершат похожий прорыв — непростая задача.

Как правило, спекулятивные ставки лучше делать не только по конкретным монетам, но и по категориям монет и отраслям, которые недооценены относительно их долгосрочной перспективы и принятия. Сейчас есть две основные категории, на которые можно сделать успешные долгосрочные ставки — это монеты, обеспечивающие конфиденциальность, и биржевые токены, как централизованные, так и децентрализованные.

При создании звездного портфеля важно, чтобы инвесторы его диверсифицировали, это повышает шансы на успех. Не стоит делать ставку всех своих денег на одну лошадь, доказано на практике проигрышей.

Учитывая это, представляем 6 проектов с небольшой капитализацией, которые способны достичь $ 1 млрд, пишет Sludgefeed.

Sumokoin (SUMO) | Цена $ 1.75 | Капитализация $ 5 млн | Потенциал роста до $ 1 млрд: 200x

Sumokoin — это монета на основе конфиденциальности, у которой, как считается, одна из самых оперативных и качественных команд в части развития. Sumokoin соотносится с Monero так же, как Litecoin с биткоином. Монета может похвастаться рядом инновационных элементов, включая интуитивный кошелек GUI и майнер, а также предстоящую оптимизацию bulletproofs, которая позволяет значительно сократить размер блока (до 80%), время на обработку транзакций и в конечном счете комиссию. SUMO также имеет удивительно большое сообщество для проекта небольшого масштаба.

Sumokoin вполне может занять достойное место среди других крупных монет, которые имеют миллиардные оценки.

Cappasity (CAPP) | Цена $ 0.04 | Капитализация $ 17 млн | Потенциал роста 58.9x

Cappasity — это первая в мире децентрализованная экосистема AR/VR для обмена 3D-данными. Платформа Cappasity использует инфраструктуру блокчейна, позволяющую создавать, арендовывать и продавать 3D-контент. Такой подход обеспечивает децентрализованное и надежное хранение контента в экосистеме AR/VR. Cappasity стремится стать крупным игроком в пространстве AR/VR, который, как полагают, к 2025 году будет оценен почти в $ 35 млрд. Уже сейчас проект установил партнерские отношения с крупными компаниями, в том числе с GPU-гигантом Nvidia.

На основе этих факторов Cappasity представляется крайне недооцененным.

Airswap (AST) | Цена $ 0.36 | Капитализация $ 54 млн | Потенциал роста 18.5x

AirSwap — это децентрализованный глобальный рынок для торговли токенами на блокчейне Ethereum, что отличает его от других централизованных бирж, которые подвержены взломам и сбоям в работе сети. В первый день, когда AirSwap платформа осуществляла торговлю в режиме реального времени, она обрабатывала транзакции на сумму более $ 1 млн. В настоящее время на ней торгуется около 25 токенов, и их число растет.

Если вы делаете ставку на децентрализованные обмены, AirSwap — один из лучших вариантов с невысокой капитализацией.

NavCoin (NAV) | Цена $ 1.02 | Капитализация $ 64 млн | Потенциал роста 15.6x

NavCoin — это проект с устойчивой тенденцией к росту и большим потенциалом для роста текущей цены. У NavCoin довольно амбициозный план развития, который сочетает в себе передовые технологии с преимуществами биткоина: сообщество достигло консенсуса по SegWit, анонимность транзакций достигается с помощью алгоритма RSA, скорость транзакций очень высокая и разработчики стремятся создать вокруг своей технологии экосистему приложений.

NavCoin вполне может обогнать Litecoin как альтернативу биткоина.

Nexo (NEXO) | Цена $ 0,31 | Капитализация $ 170 млн | Потенциал роста 5.9x

Благодаря Nexo криптовалютные инвесторы получают возможность использовать стоимость своих цифровых активов без ликвидации холдингов. Nexo — это первый блокчейн-проект, который позволяет получать криптовалютные кредиты с нулевой ставкой.

Кроме того, Nexo проводит успешный пресейл токенов, цель которого была превышена в 11 раз, а хардкеп в размере $ 52,5 млн был достигнут менее чем за две недели. Согласно сайту, в настоящее время Nexo получил заявок на криптокредиты на сумму более $ 1 млрд.

KuCoin Shares (KCS) | Цена $ 3.73 | Капитализация $ 282 млн | Потенциал роста 3.5X

Учитывая, что KuCoin определенно находится в средней категории, он заслуживает внимания за его ежедневные выплаты по процентам, основанные на биржевом объеме и большом перечне альткойнов.

На платформе KuCoin добавлено более 140 альткойнов, в том числе Neo (NEO), DragonChain (DRGN), OmiseGO (OMG), Cappasity (CAPP), Civic (CVC), DeepBrainChain (DBC), Qtum (QTUM) и TenX (TENX). Также биржа представляет специализированный рынок Neo и ежедневные выплаты NeoGas для пользователей-держателей Neo. Кроме того, недавно KuCoin объявил о добавлении крипто кошелька Bread (BRD) в качестве торгового токена и восстановил трехуровневую реферальную программу для новых участников.

Все монеты, перечисленные ранее, довольно спекулятивные, пожалуй, кроме биржевого токена KCS, при наличии высоких рисков они дают возможность для получения прибыли.