Рекомендации по торговле: DASH/XMR

Бычий прогон пары Dash / начался 26 февраля 2017 года после того, как рынок преодолел сопротивление 2,35. Те, кто купил на этом уровне, получили приличную прибыль, так как 18 марта рынок резко вырос до 6,20813535. Это прибыль в 164,18% менее, чем за месяц.

Рекомендации по торговле: DASH/XMR

Однако пробег продолжался недолго, поскольку 22 марта пара зафиксировала минимальный уровень на 5,23. Через неделю он сломал важную поддержку на 4, и рынок потерял свое бычье настроение. 3 апреля медведи отправили пару обратно к уровню поддержки 2,35.

Технический анализ показывает, что рынок принял поддержку 2,35. В 2017 году пара защищала этот уровень и отскакивала от него несколько раз. В одном случае отскок был настолько сильным, что он отправил рынок выше 5. Ценовое движение создало широкий диапазон для торговли, независимо от приближения рынка к дну.

Стратегия заключается в покупке на текущем рыночном уровне. Опять же, рынок отскакивает после достижения поддержки 2,35. Обратите внимание, что это всего лишь игра отскока, и рыночный тренд не изменился. Поэтому было бы разумно продавать позиции, как только рынок достигнет 4.

Дневной график Dash/Monero на

Dash/XMR