Развитие сети повысило цену Ethereum на 7%

Сегодня показывает самый высокий процент прироста в топ-10 криптовалют почти в 7%, который поднял его до месячного максимума.

С внутридневного минимума около $205 цен Ethereum поднялись до максимума на $221 (данные Tradingview). Этот шаг поднял Ethereum на самый высокий уровень за месяц, где альткоин столнулся с сильным сопротивлением. Интересно, что после после краха из-за COVID в середине марта цена ETH удвоилась.

Этому способствовал целый ряд фундаментальных факторов, которые положительно сказались и скажутся на состоянии сети. Глава Capital Спенсер Нун опубликовал ряд графиков, в котором отразил позитивные изменения в сети Ethereum.

Первый отражает всплеск активных адресов ETH, который достиг максимального уровня за последние два года. Другие аналитики сообщили, что в настоящее время 40 миллионов адресов ETH содержат цифровые активы, это 350%-ное увеличение со времени пика цен в конце 2017 года.

Другие бычьи сигналы, такие как выпуск стейблкоина на Ethereum, использование газа,  доминирование и институциональный интерес, стали очень позитивными для актива.

Добавьте к этому текущий импульс и активное продвижение к запуску ETH 2.0, и картина для Ethereum будет выглядеть очень вдохновляюще.