Разработчики научили iPhone майнить

Разработчики научили добывать криптовалюту. Для этого нужно использовать специальное приложение, которое будет работать в фоновом режиме, выдавая «на гора» биткоины, рассказывает портал innov.

Разработчики научили iPhone майнить

Разработчики говорят о том, что «яблочный» смартфон будет добывать криптовалюту во время работы гаджета, и это никак не отразится на функциях смартфона. Но, аккумулятор пострадает – батарея будет разряжаться очень быстро.

Стоит отметить, что приложение под названием MobileMiner будет поддерживаться только гаджетами с современным процессором ARM64, начиная от iPhone 7. К тому же разработчики говорят о том, что MobileMiner можно будет установить только с помощью программы Xcode с использованием специального ID для разработчиков.

По словам создателей приложения, если все эти технические требования будут соблюдены, владелец «яблочного» гаджета должен будет выбрать криптовалюту, которую он будет добывать. Приложение позволяет добывать , , , Etherium и Electroneum.

Главное условие программы  — 1% от заработанной суммы нужно перечислять разработчикам.

Стоит также отметить, что большие суммы, используя это приложение, добыть не удастся, максимум можно будет заработать 150 долларов.