Команда разработчиков криптовалютного кошелька Yoroi представила программное обеспечения для хранения монет Cardano (ADA). Об этом объявлено на официальной странице проекта в твиттере.

Новое ПО даст возможность не только хранить данную валюту, но и производить операции с ней прямо в браузере. Это один из самых удобных форматов получения и отправления цифровых монет в режиме реального времени, подчёркивается в заявлении команды.

При этом все операции будут безопасными и оперативными. Главным преимуществом нового продукта называют возможность интеграции данных десктопного кошелька Daedalus для ADA.

Разработчики кошелька Yoroi представили ПО для хранения монет Cardano

До конца текущего года команда создателей Yoroi намеревается добавить своё ПО для хранения Cardano во все браузеры через интеграцию аппаратных кошельков. Параллельно будут разработаны приложения для устройств на базе iOS и Android. Каждый пользователь сможет экспортировать данные о транзакциях в документ Exсel.

Напомним, что одно из основных преимуществ сети Cardano — возможность запуска смарт-контрактов, обеспеченных многоуровневой системой безопасности. Поэтому количество пользователей данного проекта продолжает расти.