Растущее число владельцев BabyDoge способствует листингу на Binance?

BabyDoge Coin — монета-мем, которая умудряется попадать в заголовки газет почти каждый день. Это происходит благодаря определённым успехам токена, например, по числу держателей. Сейчас число владельцев BABYDOGE достигло 1,2 миллиона.

BabyDoge обошёл Shiba Inu по числу владельцев токена

Вдохновленная оригинальной монетой-мемом Dogecoin (DOGE) монета BabyDoge дебютировала на крипторынке в июне 2021 года. Большую популярность она начала приобретать в конце 2021 года, когда альткоин дважды превосходил по активности торгов среди 1000 топовых кошельков BSC.

Предполагается, что этот всплеск числа владельцев токенов поможет BabyDoge получить место на известной криптобирже Binance. Дело в том, что монета постепенно приближается к критериям листинга актива, которые CZ перечислял ранее:

Если у монеты большое количество пользователей, то мы проведём её листинг. Это чрезвычайно важный атрибут.

 

Возьмём, к примеру, токены-мемы: лично я этого не понимаю, но если они используются большим количеством пользователей, мы их добавим. Мы идём в ногу с сообществом, моё мнение не имеет значения.

Даже во время всеобщей распродажи BabyDoge удавалось оставаться на плаву. Даже сейчас после красной свечи биткоина монета-мем показывает часовой прирост в 3,6%.

Текущая цена составляет $0,000000004038 при рыночной капитализации $671 млн, 24-часовой объём торгов BabyDoge достиг $24 млн (данные CoinGecko).