Растущая цена XRP намекает на бычий прорыв к сопротивлению $0,91

Консолидация цены выше значительной зоны спроса намекает на две вещи: быки вновь обрели силу, а покупатели, ожидающие в стороне, могут активизироваться на волне FOMO.

22 сентября XRP попадёт в листинг японской биржи TAOTAO

Ввиду того, что цена рухнула с исторического максимума, похоже, у неё сформировался нисходящий параллельный канал, который оказал поддержку. Интересно, что первое 3-дневное закрытие выше средней цены линии тренда часто приводило к дополнительным скачкам цен не менее чем на 20%.

9 февраля всего за один день цена выросла на 39%. Такой значительный бычий импульс, по-видимому, был вызван ордерами стоп-лосс, размещёнными точно на срединной линии тренда канала.

Начиная с недели 9 февраля, произошла распродажа, в результате которой цена вернулась к предыдущим уровням поддержки. Инвесторы, не теряя времени, добавили к своим позициям больше токенов со скидкой, при этом цены консолидировались выше критической поддержки.

Несмотря на то, что технически цена всё ещё находится в нисходящем тренде, её следует рассматривать как один из лучших цифровых активов для раннего входа. Ордеры, размещённые в зоне покупки между $0,64 и $0,68, могут никогда не исполниться, поскольку вместо этого маркет-мейкеры могут бросить вызов краткосрочным продавцам на отметке $0,90.

В этом случае разумно совершать ранние покупки, хотя стоит отметить, что распродажа всё же может произойти. Возможно, было бы лучше разместить защитный стоп-ордер под минимумом колебания на уровне $0,62.

Прорыв ниже $0,62 аннулирует бычий тезис. Если это произойдёт, цена XRP, скорее всего, бросит вызов минимуму на $0,54 и, возможно, установит нижний минимум в диапазоне $0,44 по направлению к противоположной стороне параллельного канала.