Pundi X интегрирует Telegram для криптоплатежей

Вчера X объявила, что ее XWallet получит несколько новых функций, включая поддержку , Crypto Gift и в качестве виртуальной карты.

Pundi X интегрирует Telegram для криптоплатежей

Новый кошелек XWallet 2.0 будет поддерживать приложение-мессенджер Telegram, позволяя пользователям отправлять и получать криптовалюты непосредственно в чате. В число поддерживаемых криптовалют и токенов входят BTC, ETH, , XEM, NPXS и нативный токен компании.

«С тех пор как мы запустили XWallet, многие пользователи познакомились с различными криптовалютами и вариантами их использования.
Мы надеемся, что благодаря новым функциям пользователи XWallet откроют через наше приложение ещё больше возможностей», – заявил соучредитель и генеральный директор Зак Чеа.

Кошелек, который имеет более 250 000 зарегистрированных пользователей по всему миру, является частью глобальной платежной экосистемы Pundi X. В её рамках пользователи могут взаимодействовать с многочисленными партнерами Pundi X в 25 странах мира и использовать перечисленные выше криптовалюты.

Благодаря интеграции с Telegram токены хранятся в Crypto Gift и могут быть переданы без комиссий как в частных чатах, так и в группах. В последнем случае можно определить количество получателей криптовалют.