Еще одна малоизвестная криптовалюта демонстрирует агрессивный рост. На этот раз на 360% подорожал токен Nasdacoin (NSD), о котором до сегодняшнего дня знали лишь немногие представители криптосообщества.

До этого взрывной рост продемонстрировала монета Etheera, подорожавшая всего за две недели более чем на 80%. Nasdacoin оказался еще более агрессивным и взлетел в середине недели на 360%, сейчас курс этой монеты находится на уровне $4,57. Рыночная капитализация цифрового актива превышает $84,95 млн.

Отметим, что Nasdacoin растет на фоне обвала крупнейших цифровых валют. Биткоин рухнул до самой минимальной отметки в 2018 году и сейчас торгуется на уровне $5539.

Всего несколько дней назад токен NSD не превышал $0,46, а уже 14 ноября его стоимость выросла до $1,03. Наибольшая активность покупателей была зафиксирована в течение последних суток. Монета даже подскакивала выше $5, однако затем произошло коррекционное снижение.

Главным преимуществом Nasdacoin является возможность получения высокой доходности от инвестиций в этот цифровой актив.

Разработчики монеты запустили сеть с привлекательной инвестиционной программой, участники которой могут получать доход от инвестиций в размере до 25%. Именно этот фактор, по мнению экспертов, и стал основной причиной взрывного роста криптовалюты.

Вполне возможно, что уже в скором времени основная масса инвесторов получит свою прибыль и начнет выводить активы из этого проекта после чего начнется снижение стоимости монеты.