Французская компания Ledger, известный производитель аппаратных криптовалютных кошельков, объявила о расширении бизнеса в азиатском регионе с открытием офиса в Гонконге.

Главой компании по Азиатско-Тихоокеанскому региону (APAC) назначен Бенджамин Сун (Benjamin Soong). Он будет контролировать все операции Ledger APAC, поскольку деятельность компании расширяется, чтобы удовлетворить спрос на аппаратные криптокошельки Ledger Nano S и решение для корпоративного хранения криптоактивов Ledger Vault, говорится в заявлении.

До прихода в Ledger Бенджамин Сун был управляющим директором в APAC аналитической компании S & P Global Market Intelligence. Ранее в своей карьере он работал в глобальных аудиторских гигантах KPMG и Deloitte.

“APAC является ключевым рынком, на котором мы наблюдаем повышенный спрос. С Бенджамином у руля мы уверены, что сможем обеспечить максимальную безопасность как для потребителей, так и для финансовых учреждений по защите их криптовалютных активов”, — сказал президент Ledger Паскаль Готье (Pascal Gauthier).

Как отметил Сун, финансовая система технологии блокчейн быстро развивается, и крайне важно обеспечить ее надежными мерами безопасного хранения активов.

“Мы рассчитываем быстро расти и уже запланировали дальнейшее расширение офиса, включая Токио, Сеул и Сингапур. Я с нетерпением жду создания команды мирового класса, которая поможет нам ускорить наш рост в Азиатско-Тихоокеанском регионе”, — подчеркнул он.

Напомним, что за 2017 год Ledger продала более миллиона устройств для хранения криптовалюты, получив прибыль в $29 млн.