Приобретенный в 2017 году канадским миллиардером и игорным магнатом Кэлвином Эйром (Calvin Ayre) новостной сайт Coingeek.com сообщил, что в конкурсе на предоставление £5 млн поддержки инновационному решению для блокчейна Bitcoin Cash победу одержал проект Tokenized, предлагающий токенизировать любые активы: от ценных бумаг до билетов в кино. Пять разработчиков из Сингапура и Австралии разработали это ончейн-решение эксклюзивно для блокчейна BCH и на основе оригинального кода биткоина, который Эйр назвал Satoshi Vision.

“С помощью Tokenized теперь любой человек в мире может создать и управлять собственным смарт-контрактом в сети BCH, применяя кастомизированные условия и термины”, – говорится в сообщении издания.

Эйр также сравнил данное решение с Кембрийским взрывом в области токенизации бизнеса и более широкого применения BCH. Он убежден, что в оригинальном протоколе Сатоши “есть все, что нужно миру” и требуется только поддерживать его стабильность и масштабировать. Поэтому он призывает всех майнеров мира поддерживать Satoshi Vision.

Поскольку предполагается, что возможности токенизации с использованием Satoshi Vision еще не исчерпаны, CoinGeek продолжит конкурс с призовым фондом в £1 млн.

Напомним, год назад Coingeek.com заявил, что банковские учреждения специально вбрасывают в информационное пространство сообщения, направленные против криптовалют. По мнению издания, это делается, чтобы восстановить “нормальный статус-кво в экономике”.

.