Приток капитала и активность китов двигают цену Cardano к $2

Цена может начать восходящий тренд в ответ на растущее институциональное принятие и приток капитала в альткоин. Наблюдается значительный рост объёма транзакций китов, превышающий $100 000, что указывает на активизацию инвесторов с крупными кошельками.

Приток капитала и активность китов двигают цену Cardano к $2

Цена настроена на восстановление потерь, поскольку наблюдается массовый рост экосистемы альткоина.

Платформа криптоаналитики IntoTheBlock выявила пятидесятикратный рост крупных транзакций на сумму $100 000 и более в сети альткоина с начала 2022 года. Только 28 марта было перемещено около 69 миллиардов токенов ADA.

ADAWhaleTransactions-5

Кроме того, недавно спонсор биржевого фонда из Нью-Йорка WisdomTree объявил о запуске трёх новых крипто-ETP, один из которых отслеживает динамику цены Cardano.

Компания по управлению активами Wave Financial, регулируемая SEC, объявила о запуске своего «Фонда доходности ADA» с первоначальными инвестициями в размере $100 млн. Это обеспечит ликвидность и ресурсы для удовлетворения растущего спроса на платформу в экосистеме DeFi.

Специалисты аналитической компании Santiment считают, что в настоящее время большие объёмы транзакций подавляют фиксацию прибыли по Cardano, подпитывая бычий настрой альткоина.

WhaleProfitTaking-0

Ведущий криптоаналитик Али Мартинес считает, что цена создала стабильный уровень поддержки на уровне $1. Однако альткоин может столкнуться с сопротивлением на уровне $1,36, где ранее 690 000 кошельков приобрели 6,41 миллиарда токенов Cardano.

По словам Мартинеса, если цена успешно преодолеет стену предложения, она может достичь своей цели в $2.

Screenshot (1)