Приложение для криптомайнинга HoneyMiner доступно на MacOS

Десктоп-приложение для криптомайнинга HoneyMiner выпустило новую версию для пользователей .

Приложение для криптомайнинга HoneyMiner доступно на MacOS

HoneyMiner, запущенный в июле 2018 года, получает доступ к вашему процессору или графическому процессору и использует его для майнинга различных криптовалют. Центральный сервер направляет подключенные машины на определенную цель, например, , classic, , и другие дружественные к -майнингу цифровые валюты.

«В нашей сети насчитывается более 1400 различных типов графических процессоров. Главное заключается в том, чтобы направить правильные вычисления по наиболее оптимальному сценарию использования», – заявил соучредитель и генеральный директор Ноа Джессоп.

Приложение HoneyMiner получает 2,5% от выручки компьютеров с несколькими GPU и 8% от пользователей с одним GPU.

HoneyMiner

Приложение Mac OS работает так же, как версия для . После запуска приложения вы получаете 1000 бесплатных сатоши, эквивалент шести центов можно добыть за десять минут.

24-часовой заработок на MacBook Pro 2016 года с процессором Core i5 с частотой 2,9 ГГц составил 113 сатоши или $ 0,012. Ожидается, что пользователи с более мощными компьютерами значительно ускорят пул майнинга.

HoneyMiner объединяет такие приложения как DesktopMining.net, а также решение с открытым исходным кодом MultiMiner, облегчающее разработку практически на любой машине. Разработка для MacOS была сделана по просьбам пользователей.

«Сначала мы запустили Windows, потому что по всему миру эту операционную использует огромное количество человек, – сказал Джессоп. – Сейчас у нас есть пользователи Honeyminer из 167 стран».

По словам Джессопа, создать приложение на MacOS было непросто.

«Версию для Mac было непросто запустить как на CPU, так и на GPU, на это команда потратила месяцы, – добавил топ-менеджер. – Если мы каждому дадим возможность работать с профессионалами, ноу-хау в области программного обеспечения перестанет являться барьером».