Приложение Binance для iOS теперь позволяет вести торговлю с кредитным плечом 125x

Приложение для маржинальной торговли криптовалютной биржи теперь позволяет пользователям торговать биткоинами (BTC/) и эфириумом (ETH/) с кредитными плечами до 125x и 50x соответственно.

Приложение Binance для iOS теперь позволяет вести торговлю с кредитным плечом 125x

Директор Binance Futures Аарон Гонг объяснил, что «Binance Futures использует самый быстрый и надёжный движок, который позволяет обеспечивать стабильную торговлю, принимая миллион трейдеров одновременно».

Ещё в сентябре Binance запустила тестирование платформы для криптовалютных фьючерсных контрактов, а позже анонсировала обновлённое приложение для . Компания надеется, что «приложение для поклонников повторит успех приложения для ».

Согласно статистике Binance, торговля фьючерсами популярна среди розничных инвесторов, и её ежедневный объём достигает 370 000 BTC (около $2,7 млрд.). При этом Binance говорит, что 81% объёма торгов осуществляется крупными институциональными инвесторами, которые предпочитают безопасную торговлю с кредитным плечом до 20x. Тем не менее, большинство трейдеров – до 60% всех контрактов – торгуют выше кредитного плеча 20x.

Binance также говорит, что и на настольных, и на мобильных устройствах около 21% трейдеров выбирают кредитное плечо в 125x, что может показаться для многих безумным риском. И всё же, «сумасшедшие сделки» в криптовалютной торговле – это обычное дело.

Ранее результаты опроса среди институциональных инвесторов Binance показали, что 92% из них предпочитают хранить свои криптовалюты в биржевых кошельках.