PricePredictions спрогнозировал цену SHIB на 1 января 2023 года

Алгоритмы машинного обучения на платформе отслеживания криптовалют PricePredictions прогнозируют, что 1 января 2023 года Shiba Inu (SHIB) будет торговаться по цене $0,000008071.

Перед созданием метавселенной Shiba Inu проведёт крупнейшее сжигание SHIB

Принимая во внимание технические индикаторы, такие как скользящее среднее (MA), схождение и расхождение скользящих средних (MACD), индекс относительной силы (RSI) и полосы Боллинджера (BB), аналитическая платформа прогнозирует снижение цены на 2,62% относительно $0,000008288, зарегистрированных вечером 21 декабря.

30-дневный ценовой прогноз

Между тем, настроения, отслеживаемые месячными индикаторами на TradingView, в основном медвежьи, их сводка указывает на «сильную продажу» на уровне 7, поскольку осцилляторы находятся в области «продажи» на уровне 1, а скользящие средние указывают на «сильную продажу» на 6.

Месячные индикаторы настроений

Пессимистичные прогнозы поступают несмотря на то, что была признана одной из трёх самых популярных криптовалют в 2022 году на крупнейшей криптобирже Binance. Компанию ей составили гиганты по рыночной капитализации биткоин (BTC) и Ethereum (ETH).

Вдобавок ко всему, фиксирует устойчивый рост скорости сжигания, транзакций криптокитов и количества держателей, добавив с ноября 7 083 новых владельцев. По данным Etherscan, в настоящее время их число равняется 1 267 728.

Количество держателей