PricePredictions спрогнозировал цену Ethereum на 31 января

Алгоритмы машинного обучения на портале мониторинга криптовалют PricePredictions прогнозируют, что 31 января 2023 года цена составит $1315.

PricePredictions спрогнозировал цену Ethereum на 31 января

Индикаторы технического анализа, такие как индекс относительной силы (RSI), полосы Боллинджера (BB), скользящие средние (MA), схождение-расхождение скользящих средних (MACD) и другие, позволили искусственному интеллекту рассчитать увеличение цены ETH на 5,1% к концу месяца.

Вечером 6 января торговался по $1264, что на 0,23% больше цены за предыдущие 24 часа, с 5,2% недельным приростом при рыночной капитализации в $152 млрд.

Несмотря на большую коррекцию цен после обвала FTX, чувствует себя намного лучше других альткоинов. Для ETH важно продолжить макроэкономический рост, чтобы окупить свои потери.

Индикаторы технического анализа TradingView на однодневных индикаторах кажутся оптимистичными. Датчики соответствуют настроению «покупать» на уровне 12, в то время как скользящие средние указывают на «покупку» на уровне 9. Наконец, осцилляторы указывают на «нейтральный» уровень на отметке 6.

После слияния в сентябре 2022 года сеть подвергнется в марте 2023 года ещё одному значительному обновлению Шанхай. Его ключевые моменты будут включать снижение платы за газ для решений уровня 2, соответственно, Ethereum-транзакции будут быстрее и дешевле.

Кроме того, планируется усовершенствования в хранении и поиске данных, удаление прошлых хеш-данных блоков из контрактов. Обновление должно обеспечить вывод ETH на стейкинге, а также снятие наложенной блокировки контракта.

Аналитики полагают, что обновление станет бычьим катализатором для цены криптовалюты, которая сейчас занимает второе место по величине рыночной капитализации.