Пост Илона Маска о биткоине «взорвал» Твиттер-сообщество

Сегодня утром глава компаний SpaceX и Илон Маск разместил интересный пост на своей странице в Твиттере, который взбудоражил сторонников биткоина.

Пост Илона Маска о биткоине «взорвал» Твиттер-сообщество

Он написал всего одну фразу, однако она может содержать в себе глубокий смысл. Маск написал, что биткоин – это «*не* мое стоп- слово». Отметим, что предлог «не» был выделен звездочками.

Маска нельзя назвать ярым сторонником криптовалютной индустрии, но можно с уверенностью заявить, что этот изобретатель активно интересуется технологией биткоина и другими цифровыми активами.

Например, в прошлом году он разместил шуточный пост в Твиттере, в котором назвал своей любимой криптовалютой. Его сегодняшнее сообщение, набравшее уже более 40 000 лайков, раскололо пользователей социальной сети на два лагеря.

При этом большинство комментаторов заявило, что пост главы SpaceX положительно отразится на курс биткоина. Теперь даже такие знаменитые бизнесмены, как Илон Маск, знают о BTC, а это доказывает гигантский потенциал первой криптовалюты, игнорировать который уже невозможно.