После роста XRP на 12%, транзакции криптокитов увеличились в 20 раз

Цена демонстрирует силу, поскольку недавно преодолела важное препятствие. Теперь она сталкивается с ещё одним сложным препятствием, которое может вызвать коррекцию токена денежных переводов. Кроме того, сторонники должны проявлять осторожность, поскольку киты, вероятно, зафиксируют прибыль, что может подкрепить медвежьи прогнозы.

После роста XRP на 12%, транзакции криптокитов увеличились в 20 раз

Цена находилась под нисходящей линией тренда примерно в течение двух месяцев. Ранее все попытки пробить эту линию тренда оборачивались неудачей, но медленный подъём за последние пять дней преодолел эту блокаду, благодаря чему цена XRP прибавила 12%.

После бычьего движения сейчас натолкнулся на уровень сопротивления на $0,374, который был критическим уровнем поддержки/сопротивления с мая 2022 года. Здесь инвесторам необходимо подготовиться к откату.

В зависимости от рыночных условий цена может возобновить консолидацию выше уровня поддержки $0,333. Однако прорыв этого уровня поддержки, скорее всего, приведёт к тому, что XRP откатится до барьера в $0,288.

Ещё одним дополнением к медвежьему прогнозу является метрика крупных транзакций, которая учитывает сделки на сумму $100 000 и более. Если этот индикатор отмечает всплеск после небольшого повышения цены базового актива, это указывает на то, что эти адреса фиксируют прибыль.

То же самое происходит с после его подъёма на 12% — количество транзакций китов увеличилось с 11 до 222, то есть в 20 раз.

В то время подъём цены токена до $0,4 лишит медвежий импульс силы, благодаря чему возможно тестирование уровня сопротивления на $0,448.