Pornhub ввёл BTC- и LTC-платежи за премиальную подписку

Теперь девятый по посещаемости сайт в мире позволяет пользователям оплачивать премиальные подписки биткоинами (BTC) и (). Информация об этом появилась в официальном аккаунте компании в Твиттере.

Pornhub ввёл BTC- и LTC-платежи за премиальную подписку

Вице-президент Pornhub Кори Прайс утверждает, что команда проекта активно работает над внедрением новых технологий, чтобы всегда приятно удивлять свои пользователей:

Наша команда продолжает прокладывать путь для разработки, тестирования и внедрения новых технологий для потребителей, намного опережая основной рынок.

Гигант из индустрии развлечений для взрослых с большой помпой ввёл платежи в криптовалюте ещё в апреле 2018 года. Самой первой монетой, добавленной для платежей, стала конфиденциальная  (XVG), ранее называвшаяся Dogecoindark.

Позднее была добавлена поддержка (TRX), Horizen (ZEN) и PumaPay (PMA), однако эти монеты ожидаемо не получили широкого распространения, составляя лишь один процент от всех премиальных покупок.

И хотя партнёрские сайты Pornhub начали принимать биткоины с первых дней своего существования, компании потребовалось более 11 лет, чтобы наконец интегрировать флагманскую криптовалюту.

Учитывая, что этот сайт может похвастаться 3 млрд ежемесячных посещений, вполне вероятно, что что это будет способствовать принятию криптовалют.

Команда сайта развлечений для взрослых вынуждена была обратиться к криптовалютам в ноябре прошлого года, когда внезапно прекратил обрабатывать платежи PornHub.