Pornhub добавил криптоплатежи в XRP, BNB, USDC и DOGE

Один из крупнейших сайтов в мире добавил четыре новых криптовалюты в качестве способов оплаты: XRP, (), Dogecoin (DOGE) и стейблкоин USDC от Centre. Эти монеты также можно использовать для оплаты премиальных услуг.

Pornhub добавил криптоплатежи в XRP, BNB, USDC и DOGE

Таким образом, теперь 120 миллионам ежедневных посетителей Pornhub доступны платежи в различных криптоактивах, включая ранее добавленные Verge, биткоин, , Ethereum, , XMR, , , XVG и .

Всего Pornhub поддерживает 16 различных криптоактивов, но только в определённых странах, включая США и Великобританию. Интересно, что в некоторых странах Европы веб-сайт по-прежнему поддерживает банковские переводы.

Pornhub широко известен как сайт развлечений для взрослых номер один, и, по данным SimilarWeb, является десятым по величине ресурсом в мире, зарегистрировавшим более 3,31 миллиарда посещений за последние шесть месяцев. Сообщается, что посещаемость сайта возросла в связи с пандемией и локдаунами по всему миру.

После и в конце прошлого года PayPal запретил Pornhub использовать свою платформу для обработки платежей, так что криптовалюты естественным образом заполнили этот пробел.