Попытки создать NFT Crazy Frog обернулись угрозами и оскорблениями

Операторы аккаунта в Твиттере Crazy Frog, злобного CGI-анимированного существа, сообщили, что им угрожали смертью в связи с их намерением выпустить невзаимозаменяемые аудиотокены (NFT) из мультфильма.

Попытки создать NFT Crazy Frog обернулись угрозами и оскорблениями

Несмотря на то, что мы отчасти разделяем резонную критику в адрес NFT, угрожать нам смертью и посылать другие оскорбительные сообщения по электронной почте — это не круто и не продуктивно, — написано в сообщении от 13 декабря.

Администраторы заявили, что они всего лишь «люди в социальных сетях», а не разработчик Crazy Frog Эрик Вернквист. Вероятно, со стороны фанатов возникло какое-то недопонимание, которые не могут отличить разработчика Crazy Frog от команды администраторов учётной записи в Твиттере.

Администраторы отметили, что не влияют на форму предоставления в или другие коммерческие решения. Они подчеркнули, что, несмотря на то, что каждый имеет право голоса в вопросах, связанных с брендом, решение принимает высшее руководство проекта.

Музыкальные треки Crazy Frog появятся в виде в сети Metabeats 23 декабря. Metabeats позиционирует себя как «рынок нефинансовых транзакций и платформу виртуальной реальности». Другие пользователи смогут бесплатно послушать музыку Crazy Frog’s NFT на и Spotify.