Пользователи метавселенной Otherside уже могут ознакомиться с Litepaper

Компания Yuga Labs, создавшая -коллекцию Bored Ape Yacht Club, опубликовала в Твиттер-аккаунте Othersidemeta сокращённую версию проектного документа для своей метавселенной на основе BAYC и NFT:

Пользователи метавселенной Otherside уже могут ознакомиться с Litepaper

Если вы жаждете узнать больше деталей об Otherside, мы выпустили для вас Litepaper, — написала команда.

По сути, The Otherside — это метавселенная или виртуальный мир на блокчейне, который состоит из 200 000 участков виртуальной земли. Как и участки в метавселенной таких проектов, как и The Sandbox, местные невзаимозаменяемые токены (NFT) Otherdeeds покупаются и продаются на открытом рынке.

Статистика, собранная с cryptoslam.io, показывает, что по объёму продаж за неделю Otherdeed заняли третье место среди разных коллекций. На прошлой неделе объём продаж Otherdeed составил $8 540 410, что на 28,67% больше, чем неделей ранее.

Страница с Litepaper содержит полный обзор метавселенной Otherside и её возможностей:

Otherside — это платформа для создания мира, которая обеспечивает захватывающую среду и позволяет совместно играть, создавать, соревноваться, общаться и исследовать.

 

Поначалу пользователи будут знакомиться с Otherside через повествовательный игровой процесс (он же The Voyager’s Journey — Вояж путешественника), разработанный Yuga Labs совместно с Improbable и основанный на технологии M².

Приключение в метавселенной Otherside начнётся с Фазы 1; всех путешественников приглашают присоединиться к «сюжетной линии, состоящей из 11 частей и связанной с таинственным Обелиском, который появился во вселенной Otherside».

Между тем, криптоактив Apecoin (APE), который будет использоваться в метавселенной Otherside, за последний месяц вырос в цене на 48,2%, опередив за этот период большинство других токенов. За прошедшие две недели APE поднялся на 10,6%, а его суточный рост составил 22,6%.