Макс Кайзер советует покупать BTC перед подорожанием до $400000

6 мая биткоин поднялся к отметке $9300, в связи с чем в сообществе укрепились надежды на то, что скоро BTC превысит порог $10000.

Макс Кайзер советует покупать BTC перед подорожанием до $400000

Вероятно, по этой причине известный сторонник биткоинов, трейдер и инвестор Макс Кайзер опубликовал твит, в котором поделился своими мыслями о главной криптовалюте, потенциале роста цены BTC и прокомментировал свой прогноз о достижении уровня $400 000.

Кроме того, он написал, что последнее время Китай, Россия и Иран сотрудничают в различных областях и стремятся подорвать мировое господство США.

Иран, Китай, Россия не подписали Бреттон-Вудское соглашение. Они ждали (пусть и неосознанно) #биткоина в течение десятилетий. Теперь мировой рынок форекс изменится кардинально. Покупайте BTC, пока его стоимость не добралась до $10000, потому что позже он может показать 40-кратный рост.

Кайзер ожидает, что в ближайшее время пропаганда против Ирана усилится, поскольку страна наконец-то предоставила лицензию крупной майнинговой компании iMiner.

Тарифы на электроэнергию в Иране довольно низкие и привлекают операторов криптомайнинга из Китая, России и других стран. Правительство США, в свою очередь, рассматривает действия Ирана в сфере криптомайнинга как попытку уклониться от введённых Штатами санкций.

Возможно, на фоне происходящего эксперт удвоил свой предыдущий бычий прогноз, заявив, что в будущем биткоин достигнет отметки в $400 000.

Кайзер добавил, что как только другие страны, выступающие против криптовалюты (Китай, Россия и другие), выяснят, что «биткоин может рекапитализировать целую страну», они сделают на него ставку, и тогда BTC взлетит до $400 000.

Эксперт полагает, что по достижении цены BTC $400 00, золото поднимется до уровня $10 000.